Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bee(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles in allem, sehr gut
Extrem laut bis in die Nacht, für Erholung und Sportler, welche früh aufstehen müssen, nicht geeignet. Ansonsten wirklich top Service, v.a. Zimmer Service und Speise Auswahl sowie Sauberkeit in allen Bereichen
Evi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Clubanlage
Schöne Anlage, gepflegt, dezente Animation, Kids Club, gutes und abwechslungsreiches Essen. Geräumige und saubete Zimmer, nettes Personal, sehr familienfreundlich.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundlich, Personal sehr nett, Appartements schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch völlig ausreichen und alles da was man braucht. Anlage sauber, Ambiente toll, Essen abwechslungsreich
S.W.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Hotel, mit Guten essen aber mit Abstrichen
Nette Anlage, Zimmer geräumig eher wie Ferienwohnung, Ausstattung veraltet aber zweckmäßig. Leider müssen die Liegen am mehr bezahlt werden, da dies nicht zum Hotel gehört! Essen dafür super - frisch und abwechslungsreich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir hatten eine tolle Zeit/gerne wieder :-)
Eine schöne Anlage, die sich gut in die Umgebung einpasst. Tolle Poolanlage und super Strandzugang. Hotelrestaurant mit ein klein wenig Kantinentouch, aber völlig in Ordnung. Die Poolbars sind schön gemacht. Der hoteleigene Mini-Markt hat alles was man kurzfristig braucht inkl. Souvenirs.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage mit tollem Personal
Sehr schöne Anlage direkt am Meer, clever angeordnete Appartements, so dass die Größe der Anlage gar nicht auffällt, tolles und zuvorkommendes Personal, Zimmer etwas älter, aber sehr sauber!
Manne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Familien kann man das Hotel weiterempfehlen.
Hat alles gepasst, richtig schönes Familienhotel mit direkten Strandanschluss. Alles Deutschsprachig. Viele Kleinkinder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sotavento Beach Club . Die Anlage ist sehr gepflegt , gut angelegt und verfügt über 2 Pools (einen für Animation und einen zum Ausruhen) Zum Strand hatten wir nur ein paar Schritte.Er war zwar etwas steinig, hat uns aber nicht weiter gestört. Fast alles im Hotel war auf Deutsch von den Animationen bis zu den Informationen ,was es für Deutsche besonders bequem macht.Wir empfehlen diesen Club auf jeden Fall weiter.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Familienhotel mit direktem Strandzugang
Wir waren im Sotavento Beach in Costa Calma. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Zimmer war top mit Meerblick. Das Animationsteam war das Beste, das ich in den letzten 20 Jahren kennengelernt habe.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Empfehlung
Schöne Anlage mit kleinen Häusern, direkte Strandlage. Es gibt einen Ruhepool ohne Animation, was wir als sehr erholsam empfanden, wer Unterhaltung möchte, findet diese am 2. Pool. Die Appartements sind großzügig geschnitten, verfügen über Küche, Wohn und Essbereich sowie Schlafzimmer und Bad, entweder Bslkon oder Terrasse. Sie sind zudem in der Küche gut ausgestattet. Im Restaurant findet man immer Platz und am Buffet ist es durch zwei Essenszeiten nie überfüllt. Das Personal ist flink, sehr zuvorkommend und…