Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Verena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit schlechtem Abendessen
Schöne Anlage, die Zimmer schön groß allerdings veraltet. Tolles Personal und direkte Strandlage. Mit dem Transferbus 1.5 Stunden vom Flughafen entfernt
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
wunderschöner Familienurlaub in den Ferien
Das Hotel ist super und sehr sauber. Das Essen und Trinken ist sehr gut und für jeden was dabei. Die Zimmer/Apartments sind auch sehr schön und die Schlafcouch für Kind ist auch bequem. Das Einzige was nicht sooo schön ist, sind die vielen Steine am Strand vor dem Wasser, aber mir Badeschuhe überwindbar. Alles in allem 95% super Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Jan Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne und sehr zu empfehlende Anlage
Eine sehr schöne Anlage mit ausgesprochen schönen und sehr sauberen Apartments. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen , auch wenn wir nicht alle Angebote genutzt haben, haben wir uns wohl gefühlt und planen schon unseren nächsten Aufenthalt.
Eva (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kommennsehr gerne wieder
Großzügige Appartements. sehr familienfreundlich mit vielen Angeboten. Alles sauber. Freundliches Personal. gutes Essen, tolle Lage!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Lage. Schöne Aussicht.
Die Lage der Anlage direkt am Meer ist natürlich top. Einkaufsmöglichkeiten sind relativ in der Nähe vorhanden. Die Apartments sind komfortabel eingerichtet ausreichend ausgestattet. Frühstück wie Abendessen sind abwechslungsreich.
Jost (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer ein schöner Urlaub
Bisschen in die Jahre gekommen. Es müsste an einigen Bereichen modernisiert werden. Ansonsten alles wie immer sehr schön.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir hatten AI und das war es leider nicht Wert.
Es wurde leider viel gebaut und renoviert... sonst sehr schöne Lage. AI kann man sich sparen. Mittagessen ist das essen vom Vortag. Halbpension ausreichend für Familien.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gesehen, es gibt noch genug Ziele auf der Welt
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und die gesamte Anlage wird sehr gut in Schuss gehalten. Unser Zimmer (Super Spar Apartment) war sauber, ca. 50qm groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Haben denClub trotz aller Umstände weiterempfohlen
Lage und Aufteilung der Gebäude sind sehr schön. Die Gartenanlage wird top gepflegt. Tennis und Sportangebot vorhanden.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage und sehr nettes Personal
Sehr schöne, gepflegte Anlage, geräumige Appartments, leckeres, reichhaltiges Essen, allgemein gute Ausstattung. Lediglich die Animation lässt zu wünschen übrig.