Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hegges(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage für Familien und Paare
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal. Viel Auswahl am Büffet. Im Essen fehlt etwas Salz :) 2 schöne Pools, 1 davon Animationsfrei. An Beiden gibt es Poolbars, was am Strand leider fehlt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Sommerurlaub für Familien mit zwei Kindern
Schöne gepflegte Anlage. Frühstück und Abendessen top haben uns rundum wohl gefühlt. einziges Manko sind die rutschigen Fliesen am Pool.
Denise (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gern wieder Sotavento
Das Sotavento ist eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit großen Appartements. Das Personal spricht an der Rezeption deutsch und auch fast alle im Service verstehen, was die Gäste wünschen. Wir hatten nur Probleme eine Liege am Pool zu finden.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Das Hotel ist gut auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet. Die Zimmer sind etwas altmodisch aber gemütlich. Das Essen auf die Bedürfnisse deutscher Gäste abgestimmt, aber nicht besonders raffiniert zubereitet.
Mounaya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein erholsamer Urlaub
Große Ferienanlage direkt am Strand , besser geht es nicht . Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick. Die Zimmereinrichtung war rustikal z
Nico (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage - Alte Zimmer - Schlechter Service
Wir haben als Paar einen All-Inclusive-Aufenthalt im Sotavento Beach Club gebucht. Hier unsere Eindrücke: Positives: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und umgeben von schönen Palmen und Pflanzen, die regelmäßig sauber gehalten werden. Die Mehrheit der Gäste spricht Deutsch, was die Kommunikation erleichtert. Der zum Hotel gehörende Strand bietet Möglichkeiten zum Volleyballspielen oder einfach zum Entspannen auf einer Liege. Die zwei Pools sind ebenfalls sauber und in gutem Zustand. Ein Whirlpool steht gegen…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sehr schön gestaltete Hotelanlage. Direkter Zugang zum Meer. Innerhalb des Geländes alles gut zu erreichen. Kleine aber feine Poolanlage.
Agnieszka (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne noch mal.
Hotel ist sauber, Zimmer groß und sauber Nutzung spüren sind zwar zu sehen aber für mich kein Thema, große Auswahl von Essen jeder findet was für sich, nette Bedienung. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Alles Top. Gerne noch mal.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Super Hotel, der Service war sehr gut. Das Essen war Mega und Abwechslung pur. Auch die Sportlichen Angebote waren toll.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Urlaub 👍
Sehr guter Club und sehr empfehlenswert. Für jung und alt ist etwas dabei. Die Animation ist super Klasse 👍👍👍 Alles sauber und das Essen ist lecker.