Das Hotel hat uns begeistert!
Wir können nur positives berichten.
Die Anlage ist groß aber übersichtlich , sauber und super freundliches Personal überall und jederzeit.
Die Strandlage ist perfekt!
Ein kurzer Weg durch die Anlage und man steht quasi im Wasser :)
Das Restaurant, Buffet und Service absolut empfehlenswert.
Frisches Essen, Abwechslungsreich und keinesfalls "Kantine Flair".
Für die Kinder sowie für die Eltern ein gutes Angebot an Animationen .
Die Zimmer geräumig und gut schall isoliert (zumindest die…
Schöne Anlage, mit viel Grün und kleinen Appartementhäusern auf verschiedenen Ebenen direkt am Meer. Die Ausstattung der Ferienwohnungen ist gut, eine Klimaanlage wäre wünschenswert. Die Auswahl an Speisen beim Buffet ist großzügig und abwechslungsreich, leider etwas wenig Platz auf der Außenterrasse. Ein Sportprogramm wird geboten. Parkplätze für den Mietwagen in den Nebenstraßen kostenfrei verfügbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zuhause im Urlaub!!!!
Saubere, gepflegte Anlage mit sehr hilfsbereiten Personal. Man findet Ruhe oder Aktion. Ist für jeden was dabei. Essen ist sehr lecker und frisch gekocht,
Sehr familienfreundlich. Tolles Sportprogramm, z.B. morgens Yoga am Strand. Super nette Animateure und tolles Abendunterhaltungsprogramm. Tolles Essen, große Auswahl am Buffet. Wir haben uns hier sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Wunderschöne Anlage, sehr sauber, freundliches Personal. Viel Auswahl am Büffet. Im Essen fehlt etwas Salz :) 2 schöne Pools, 1 davon Animationsfrei. An Beiden gibt es Poolbars, was am Strand leider fehlt.
Das Sotavento ist eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit großen Appartements. Das Personal spricht an der Rezeption deutsch und auch fast alle im Service verstehen, was die Gäste wünschen. Wir hatten nur Probleme eine Liege am Pool zu finden.
Das Hotel ist gut auf die Bedürfnisse von Familien ausgerichtet. Die Zimmer sind etwas altmodisch aber gemütlich. Das Essen auf die Bedürfnisse deutscher Gäste abgestimmt, aber nicht besonders raffiniert zubereitet.