Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Familien!
Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer zwar nicht super modern, dafür ist alles aber sehr sauber! Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit!
Kordula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Prima geeignet für einen Badeurlaub
Eine wunderschön gestaltete Anlage, weitläufig und liebevoll arrangiert. Sehr großzügig angelegte Appartements. Trotz der Kargheit der Natur schön bepflanzt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sotavento Beach Club Hotel Fuerteventura nicht fü
Ruhe im Urlaub sieht anders aus. Und wir wollten Ruhe im Urlaub, das hatte meine Frau auch extra der Mitarbeiterin im TUI Büro mitgeteilt. Die unglaubliche Lautstärke der Animation die den ganzen Tag am Pool bis 23:30 Uhr am Abend lief ist vielleicht für den Altersbereich 18-30 Jahr mit Kindern interessant, aber für ruhesuchende eine Qual. Unser Zimmer war direkt am Kinderpool. Das Hotelzimmer ist in den 70 er Jahren stehen geblieben, die verkalkte Badewanne mit Duschvorhang ist für ein 4 Sternehotel einfach nicht…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, wir kommen gern wieder
Super Hotel, gute Lage, nicht zu groß, nicht überlaufen trotz voller Belegung, sehr gutes Essen, nette Animation, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub
Schöne saubere Anlage. Zimmer sind ebenfalls sauber. Personal ist freundlich. Angebot der Speisen ist OK, etwas laut im Speisesaal.
Sam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top für Familien
Wir waren zum 3. Mal dort und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist insbesondere für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen, da alle sehr Kinderfreundlich ist. Der Miniclub und die Kinderdisco sind jedesmal ein Highlight für unsere Mäuse.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist perfekt für Familien. Den Kindern in verschiedenen Altersklassen wird nicht langweilig. Es ist für alle was dabei!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel, dass alle Wünsche erfüllt
Eine schöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein angenehmes Publikum und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erfahrungen nach mehr als 15 Jahren
Die Anlage ist sehr schön aber der Zahn der Zeit ist nicht zu verstecken. Nach mehr als 15 Jahren als Gast ihrer Anlage merkt man doch die Veränderungen. 1. Die Anlage ist immer noch eine Reise wert. 2. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jetzt kommen die negativen Dinge 3. Dem Animations Team fehlt eine Leitperson mit Erfahrung und an anderen Animateurendie ihren Job auch außerhalb der Anlage leben und lieben. 4. Die Anzahl der Kinder ist einfach zu groß für einen schönes Abendessen. Eine räumliche…
Pearl(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Urlaub!
Tolle, gepflegte Anlage, auch wenn sie schon älter ist! Die Apartments sind gut geschnitten und überaus sauber! Das Essen war einfach nur gut! Viel frisches Obst und Gemüse zu jeder Mahlzeit, eine Vielzahl von verschiedenen Speisen zum Frühstück und zum Abendessen, kalt, wie warm! Für jeden Geschmack etwas zu finden! Nettes, freundliches Personal Werde nächstes Jahr im Winter wiederkommen ????