Mounaya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein erholsamer Urlaub
Große Ferienanlage direkt am Strand , besser geht es nicht . Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick. Die Zimmereinrichtung war rustikal z
Nico (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage - Alte Zimmer - Schlechter Service
Wir haben als Paar einen All-Inclusive-Aufenthalt im Sotavento Beach Club gebucht. Hier unsere Eindrücke: Positives: Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und umgeben von schönen Palmen und Pflanzen, die regelmäßig sauber gehalten werden. Die Mehrheit der Gäste spricht Deutsch, was die Kommunikation erleichtert. Der zum Hotel gehörende Strand bietet Möglichkeiten zum Volleyballspielen oder einfach zum Entspannen auf einer Liege. Die zwei Pools sind ebenfalls sauber und in gutem Zustand. Ein Whirlpool steht gegen…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sehr schön gestaltete Hotelanlage. Direkter Zugang zum Meer. Innerhalb des Geländes alles gut zu erreichen. Kleine aber feine Poolanlage.
28.05. - 26.07.262 ERW
Agnieszka (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne noch mal.
Hotel ist sauber, Zimmer groß und sauber Nutzung spüren sind zwar zu sehen aber für mich kein Thema, große Auswahl von Essen jeder findet was für sich, nette Bedienung. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Alles Top. Gerne noch mal.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel
Super Hotel, der Service war sehr gut. Das Essen war Mega und Abwechslung pur. Auch die Sportlichen Angebote waren toll.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Urlaub 👍
Sehr guter Club und sehr empfehlenswert. Für jung und alt ist etwas dabei. Die Animation ist super Klasse 👍👍👍 Alles sauber und das Essen ist lecker.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klasse Hotel mit top Lage
Schöne Appartment-Hotelanlage direkt am Meer. Nicht nur für Familien mit kleinen Kindern. Schöner Strand mit Beachvolleyball Feld
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder ✨
Sehr schönes, sauberes Hotel für einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Liebevolle Kinderanimation, kurzweiliges Abendprogramm, saubere Pools (mit Badeaufsicht) direkte Strandlage und diverse Freizeitangebote. Der vorhandene Minimarkt bietet nahezu alles notwendige zu fairen Preisen an. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem total ok. Das Essen ist vielseitig, könnte teilweise etwas wärmer sein. Fazit: Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein familienfreundl. Hotel das wir weiterempfehlen
Wie beschrieben handelt es sich um ein familienfreundliches Hotel. Das heißt es sind auch viele junge Familien mit Kindern da, was wir aber keineswegs negativ sehen. Nur ältere Leute (da gehören auch wir dazu) in der Anlage wäre langweilig.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden den Sotavento Beach lub wieder buchen.
Lage mit direktem Strandzugang. Da es ein Club für Familien ist , muss man mit Lärm rechnen . Wir hatten HP gebucht, da uns bei dem All In Angebot das eigene Zapfen der Getränke nicht gefällt . Wenn schon ein Cocktail , dann soll er auch richtig zubereitet sein. Die Apartments sind gross und jene mit Meerblick einfach super.