Die Lage des Hotels ist super, der Strand zwar steinig aber trotzdem schön! Draußen auf der Straße sind genügend kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden falls man ein Mietauto hat. Der Außenbereich der Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Nun zum eher unschönen Teil. Mein Appartement in Haus 46 war wirklich eine Enttäuschung. Die Möbel waren sehr abgenutzt, die Sonnenliege auf dem Balkon war voller Flecken, es roch im ganzen Appartement muffig, vor allem der Kleiderschrank. Die Ablagen neben dem Bett hatten eine…
Super tolle Anlage mit zwei tollen Pools. Der Strand ist direkt zu erreichen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Angebote im Hotel sind wirklich super.
Angemessene Raumaufteilung, freundliches Personal, köstliche Mahlzeiten, alles hier hat uns wundervolle Erinnerungen hinterlassen.
Der Strand des Hotels ist etwas klein, aber Sie können den nahegelegenen Strand von Costa Calma in 10 Minuten zu Fuß erreichen.
Perfektes Familienhotel; wir sind allerdings mit 3 Erw. ohne Kinder verreist und direkt nochmal im Sotavento Urlaub gebucht. Zimmer sind top und auch am Animationspool schallisoliert, wer es ruhiger mag hat einen Animationsfreien Pool zur Auswahl. Getränke für All In. mit großer Auswahl auch an (nicht-) alkoholischen Getränken an der Bar. Offiziell geöffnet von 11-23 Uhr, allerdings waren sie bei uns jeden Tag schon ab ca 9.30 für die Gäste offen. Ab 23 Uhr muss man die alkohol. Cocktails auch als AI zuzahlen; für…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strandurlsub
Strand kein guter Zugang für ältere bzw Menschen mit kleinem Handycap ins Meer am Strand, meine beide Eltern hatten größere Probleme, Papa gestürzt ist 85, für ein behinderten gerechtes Hotel wäre eine Festhaltestange wichtig, bei Allinklusive kein Wasser umsonst im Zimmer, Sage gg Gebühr, moderiger Geruch im Zimmer, Liegen am Meer gegen Aufpreis, Duschvorhang klebt an Person, sonst perfekt super nettes Personal
Weitläufige Anlage, sehr gut zum Spazierengehen und ausruhen.
Speisen und Getränke ausreichend vorhanden. Wir hatten All Inclusive, daher rundum mit allem zufrieden.