Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub!
Tolle Anlage insbesondere für Familien, mit direkter Strandlage und mehreren Poollandschaften. Wir haben eine Woche dort sehr genossen.
Eisen(46-50)Deutschland
Nettes Personal
Schön, sauber, weitläufig, schöne Gartenanlage. Sehr nettes und engagiertes Personal! Leider keine Klimaanlagen, im Hochsommer sicher zu warm
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub mit Meerblick
Die Hotelanlage besteht aus maximal zweigeschossigen Gebäuden, was wir ein sehr angenehm empfunden haben. Alles ist sauber und gepflegt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen dennoch funktioniert alles einwandfrei. Wir hätten gerne eine Klimaanlage gehabt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne jedes Jahr!
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel, in dem man jedes Jahr die gleichen Gäste antrifft. Auch das Personal ist stetig und wir werden schon wie Freunde begrüßt!
Gordo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gute Anlage. Wir kommen wieder. Alles top.…
Tolle saubere Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Verständigung einwandfrei. Essenszeiten gut. Bar Teide mit tollem Mittagsangebot
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familien-Urlaub im Sotavento Beach Club****
Die Anlage ist super. Wir waren das 3. mal dort. Für die Kinder ist es top. Es wird viel geboten. Auch für die Erwachsenen gibt es viele Möglichkeiten. Leider hat der Service die letzten Jahre abgenommen. Letztes Jahr wurden wir noch bedient - an der Bar und im Restaurant (Getränke)... Dieses Jahr musste man sich an der Bar - teilweise mit langen Wartezeiten- anstellen um ein Getränk zu bekommen.... Das fand ich irgendwie doof. Ich bin ja im Urlaub und werde schon gerne bedient.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Ich habe einen wunderschönen Urlaub im Sotavento Beach verbracht. Das Personal war sehr nett, Frühstück und Abendessen war sehr gut, alles schmackhaft und frisch. Das Appartement war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Außer Sonntag und Mittwoch wurde täglich gut gereinigt und sogar die Wäsche gewechselt. Die Anlage sehr sauber und hübsch angelegt. 2 Pools, einer davon als Ruhepool. Animation war nicht aufdringlich. Der Strand am Hotel ist etwas steinig, man braucht Badeschuhe, aber in unmittelbarer Umgebung…
Ina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gepflegt, allseits freundlich, immer wieder!!
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer mehr als ausreichend, ausgezeichnete Reinigung der Zimmer und der Anlage. Sehr kinderfreundlich und direkt am Strand!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
SBC, immer eine Reise wert
Klasse Lage, super Service, abwechslungsreiches Essen, tolle Anlage, Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber. Waren jetzt zum 4. mal im SBC und sind zufrieden.