Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Werden nie wieder das Hotel buchen.
Man wird betrogen und belogen.wir haben für 300€ das Meerblick Appartement gebucht und haben eins mit Seitlichem Blick weit hinten 30 e bekommen was es bei der Buchung eigentlich nicht für mehr Geld gibt sondern für die normale Buchung.Das war das zweite mal das uns das passiert ist.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Super Familienhotel
Ich bin seit 2010 Gast in diesem Hotel und finde es prima. Wo hat man in einem Hotel ein Appartement mit 52 qm für sich allein. Ich fühle mich hier sauwohl!
Arni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Hotelanlage, sehr schöne Lage am langen San
Eine tolle Anlage, großzügige Appartements, schön angelegt, sehr nahe am tollen Sandstrand von Costa Calma und sehr nettes deutschsprachiges Personal.
28.05. - 26.07.262 ERW
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schönes Hotel für Familie und Paare!
Die Zeit im Sotavento Beach Club war wie immer toll. Wir haben uns gut erholt und werden wie wie immer im nächsten Jahr wiederkommen.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gut für Urlaub mit Kindern
Sehr schöne Anlage. Sehr für Urlaub mit Kindern geeignet. Strand direkt vor dem Hotel, tolle Strandwanderungen möglich. Bushaltestelle 5 Minuten entfernt.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Klare Empfehlung
Super Essen, gute Lage, sauber, sehr nettes Personal. Wir hatten eine sehr angenehme Zeit. Es ist ein Familienhotel und entsprechend "lebendig". Wenn man aber wie wir mit Nachwuchs urlaubt, dann macht das nix.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Es ist sehr schön direkt am Strand gelegen, hat eine sehr ansprechende Architektur, sehr geräumige Appartments und ist sehr gepflegt und sauber. Die Animation ist sehr ansprechend und vielfältig. Das Restaurant ist eine Augenweide und eine Gaumenfreude bei viel Abwechslung. Also alles Top !!
anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Familiär, Komfortabel und Lecker 😊
Meer, Bar, Restaurant, Pool- alles innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Immer freie Liegen. Nettes Personal. Kritik gibt es nur bei den Zimmern wenn man genauer hinschaut. Einen stark verkalkten Duschkopf lege lch regelmäßig ein oder tauche ihn um. Renovierungsarbeiten haben wir bereits gehört..Wenn die Zimmer wieder frische sind, verdient das Hotel 5 Sterne. Wer kinder nicht mag, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit Schönheitsfehlern
an sich empfehlenswert, bis auf Strand (nur Steine) und Umgebung (reiner Ferienort, für Unternehmungen Mietauto Pflicht)
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Erholung im Sotavento Beach Club
Tolle Lage am Meer; weitläufige, gepflegte Anlage; große Appartements; freundliches und sehr bemühtes Personal; Familienclubhotel, kein Kegelclubhotel; Animation und Sport für Alltagssportler