Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen nicht wieder
Das Hotelzimmer super ungepflegt. Es wurde kaum gereinigt wir dachten es würde daran liegen, dass wir nur HP gebucht haben. (Mittwochs und Sonntags) Wird grundsätzlich nicht geputzt., Kakerlaken und Ameisen hatten wir jeden Tag zu Besuch.Auf unserer Terrasse war immer Laub. Wenn wir als Familie in dem ultra alten Bad Duschen gegangen sind ging es immer super hektisch, weil sonst bei dem sehr geringen Wasserdruck nur noch kaltes Duschwasser kommt. Wir haben gefühlt den halben Urlaub mit Sand auf dem Kopf verbracht.…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Alles Bestens
Wir waren wir immer, Top zufrieden, alles Bestens. Service 1A alle wünsche wurden erfüllt, wir planen schon wieder für 2025
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Essen, schöner Pool, Wlan sehr gut, netter und guter Service, gepflegte Anlage. Wir waren sehr zufrieden.
Andreas(66-70)Deutschland
Empfehlung an unsere Kinder erfolgte
Sehr schön angelegt mit lärmtechnisch variablen Unterkünften. Angebote für Junge und Alte vorhanden. Strand für den täglichen Spaziergang gut geeignet.
Dietmar(56-60)Deutschland
Kinderaktives gutes Hotel
Ordentliches Sauberes Hotel Die Mitarbeiter sind die Bank durch freundlich. Der Gastro-Breich für uns Halbpensionisten war gut und ausschreichend! Wer aber keinen Kinderlärm mag ist hier fehl am Platz.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien
Schön für Familien in schöner Lage. Wer aber ruhige Zweisamkeit genießen will, wird womöglich enttäuscht. Trotzdem empfehlenswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäre Clubanlage Costa Calma
Tolle Lage der Zimmer auf der Sonneninsel Fuerteventura. Familiäre Clubanlage mit Animation. Abwechslungsreiche Gastronomie
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht nochmal.
Zimmerinventar teilweise defekt und Sanitäranlagen verkalkt. Kein Schlafkomfort Keine Nutzung aufgrund fehlender Utensilien der Küche möglich Teilweise Haare von fremden Personen beim Bezug des Zimmers
Uwe(61-65)Deutschland
Wirklich ganz schön.
Alles recht schön. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber insgesamt wirklich recht nett. Die Zimmer sind ok. Gutes Abendessen, wobei die Räumlichkeiten im Restaurant eher "Kantinencharakter" haben.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nette und saubere Anlage
Anlage und Zimmer sauber! Schlafgelegenheiten für 4 Personen könnte besser sein! Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein! War aber gut ! Abendanimation hat uns gut gefallen!