Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut und empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage. Alles sauber und im gutem Zustand. Die Apartments sind großzügig und haben einen großen Balkon oder Terrasse. Direkt auf dem Hotelgelände gibt es eine Tauchschule, die Schnupperkurse anbietet. Aber auch für mit Tauchschein oder wer diesen erwerben will. Alles im Ganzen ein gelungener Urlaub.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unruhige Hotelanlage für Familien
Wir sind zwar auch mit Kindern gereist, allerdings war das Hotel zu unruhig, insbesondere der Gastrobereich. Die Poolanlage war i.O., obwohl an den letzten beiden Tagen die Beheizung des Kleinkinderpools ausfiel und nicht repariert wurde.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen sicher noch einmal wieder! :)
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen und großen Kindern geeignet. Es gibt 3 Pools, einen tollen Kids Club für klein und groß. 5x in der Woche Minidisco und auch für die Erwachsenen Animation, wenn man es denn wünscht. Unser Appartement war auf der Seite des animationsfreien Pools und wirklich sehr entspannt. Auch im 1. Stock hatte man einen tollen Ausblick aufs Meer, obwohl wir ein Appartement mit Poolblick laut Buchung hatten. :) Die Anlage sowie der dazugehörige Strand sind sehr sauber und werden auch…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns das beste Hotel in Costa Calma
Wir sind seit Jahren Wiederkehrer. Das Hotel ist nicht perfekt, aber wir finden, es ist die schönste Hotelanlage für Familien mit Kindern an der Costa Calma. Uns kommt die Unterkunft im Appartement mit Kitchenette sehr entgegen, das wäre in einem klassischen Hotelzimmer nicht möglich. Es gibt durchaus Verbesserungspotenzial in den Zimmern (hellhörig, fehlende Fliegengitter, altes Mobiliar, das männliche Personal im Restaurantservice gehört ausgetauscht, die sind durchgehend von Gästen genervt und unfreundlich, die…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Wahl! Gerne wieder!
Schöne weitläufige Hotelanlage mit dem Anspruch auf Sauberkeit. Gute Nähe zum Strand. Das Personal war sehr freundlich.
Francine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top-Empfehlung für Familien!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und auch dementsprechend ausgestattet. Die Anlage ist sehr sauber und die Lage am Strand perfekt!
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert für die ganze Familie
Das Hotel sieht wirklich toll aus, schöne Zimmer, genug Platz, Appartement mit Küche, Balkon, 2 große Pools, Strandnähe,
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bereits zum 8.Mal im Sotavento !
Familiäre, nicht zu große Anlage. Gepflegte Außenanlagen. Direkter Strandzugang. Ideal für Familien, Paare und Singles.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliches Personal, tolle Atmosphäre
Waren letztes Jahr schon dort und sind vor lauter Begeisterung wieder gekommen. Ich würde jedes Jahr aufs Neue wieder kommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, wir kommen immer wieder gerne
Tolles Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir sind gerne im Sotavento. Die Animation ist klasse und auch wird sehr stark auf die Sauberkeit geachtet