Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Anlage für ein Kurzurlaub
Im Jahre schöne Anlage gekommen. Keine Klimaanlage. Wir haben das Hotel gewählt für das Position und Räumlichkeiten des Zimmers.
Glubberer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
In Ordnung; gutes Hotel mit einigen Schwachpunkten
Schöne Hotelanlage an einem schönen Sandstrand; schönes Appartement; gute Lage direkt am Strand; Verpflegung und sportliches Angebot ausbaufähig; Sauberkeit in Ordnung
Steffi (61-65)Deutschland
Sotavento Beach Club
Appartement etwas in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig und alles da, was man braucht! Auch die fast tägliche Reinigung war in Ordnung! Das Buffet war vielfältig, für jeden etwas dabei! Das Annimationsteam hat sich viel Mühe gegeben, um die Gäste zu unterhalten! Überhaupt war das Personal stets freundlich und hilfsbereit!
Chris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine sehr schöne Hotelanlage - Ort etwas langweil
Eine sehr schöne Hotelanlage - Ort etwas langweilig Es handelt sich um eine wirklich schöne Hotelanlage. Wir waren beeindruckt, wie geräumig unser Zimmer ist. Sicher, die Einrichtung war nicht top modern, trotzdem war alles sehr sauber und für zwei Personen riesig. Das Essen war ausgesprochen umfangreich, abwechslungsreich und lecker. Der Ort Costa Calma bietet aus unserer Sicht leider deutlich zu wenig. Beim nächsten Mal würde ich einen anderen Ort wählen. Die Getränkeauswahl im Bereich Al war ziemlich…
Illya(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gute Apartmenthotel
Seher gute Hotel für Familien Strandurlaub, sehr gute Architektur und Landschaft, sehr freundliches und hilfebereites Personal
Hage(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top, mit kleinen Mängeln
Hatten Appartements in unmittelbarer Nähe zur Küche. Nachts lief durchgehend die Lüftung, so dass ein Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich war. Wurde nach Beschwerde auch nur teilweise ausgestellt. Ansonsten jedoch eine tolle Urlaubswoche.
Corinna(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist hervorragend für einen Urlaub mit Kleinkindern geeignet. Zu unserer Reisezeit waren vor allem Familien und Senioren im Hotel. Wir haben uns vor allem wegen des ganzjährig geöffneten Miniclubs für Kinder ab 3 Jahren für das Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist nicht zu groß, alles ist schnell und barrierefrei (zum Beispiel mit Kinderwagen) erreichbar. Das Personal und das Animationsteam sind sehr freundlich. Im Hotel wird Deutsch gesprochen. Als Verpflegungsoption hatten wir…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder und werden Eure Stammgäste 😀
Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel, wär also Ruhe sucht und keine Kinder mag, ist hier falsch! Der Zustand des Hotel ist prima und reicht für uns vollkommen aus. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und dafür danken wir Euch!! Macht weiter so 👏
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das war reine Geldverschwendung!
Ich war für 4 Tage mit meinem Sohn im Club. Im Hotel wurden wir (nach ewiger Verspätung wegen Flug und Transfer) abends sehr lieblos empfangen. Wir bekamen ein kleines Appartement, welches sich direkt hinter dem Restaurant befand - allerdings befand sich dort auch die Abzugsanlage der Küche! Es war sooo laut - ein Fenster konnte man wegen der Lautstärke und des furchtbaren Geruchs nicht öffnen! Es hat fürchterlich nach Desinfektion und Insektenspray gestunken. Total abgewohnt - nicht sauber! Wir sind dann direkt…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Preis Leistung leider sehr schlecht!
insgesamt leider sehr enttäuschend, für sehr viel Geld, wenig Leistung erhalten, Essen mittelmäßig, AI braucht man hier nicht buchen, Fitnessstudio Öffnungszeiten katastrophal, vieles kostet extra, Cocktails, Tennis, Strandliegen, etc.. Hier muss man nicht mehr hin.