Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Kinderfreundlich
Sehr kinderfreundliche Unterkunft. Wir sind mit Mama, Papa und einem 9 Monate alten Baby gereist. Von Hochstühlen bis Babybett war alles vorhanden und auch wenn beim Essen das ein oder andere oder auch mal ein wenig mehr auf den Tisch oder den Boden gefallen ist war das überhaupt kein Problem. Auch der Umgang der Kellner mit unserem Baby und auch allen anderen Kindern war wirklich vorbildlich. Die ganze Familie hat sich pudelwohl gefühlt!
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub im Sotavento
Zimmer war schön, Essen sehr lecker die Anlage war sauber und. Hatte schöne Pflanzen. Nähe zum Meer war optimal. Personal war professionell und sehr freundlich. Sehr kinderfreundlich
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden
Sehr schön am Atlantik gelegenes Hotel. Toller Service, vom deutsch sprechenden Personal. Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich, gut gekocht und lecker, für Jeden war was dabei. Wir kommen wieder!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gut für Familien
Schöne Appartements, gepflegte Pools, abwechslungsreiches Buffet. Wir waren als Familie mit kleinen Kindern da und es hat uns gut gefallen.
JR(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub an der Costa Calma
Schöne Zimmer und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hatten einen schönen Urlaub dort. Der Hauptpool könnte größer sein, Badetiere sind dort nicht erlaubt und es finden Schwimm-und Tauchkurse statt. Manchmal wirds etwas eng.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nette Appartement-Anlage direkt am Meer
Wir waren schon zum dritten Mal dort (Begrüßungsgeschenk wäre nett gewesen…) und es war wieder schön. Die Lage ist günstig, da es direkt am Meer liegt und das Essen ist gut.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel mit vielen kleinen Problemen.
Der Aufenthalt war in Ordnung, aber für den Preis gibt es bessere Alternativen. Wenn sich hier in Zukunft im Bereich Room- und Gastronomie Service noch etwas bessert, dann kann man sich das mit der Weiterempfehlung nochmal überlegen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel für Familienurlaub im Oktober/November
Clubhotel mit Appartments, perfekt mit kleinen Kindern ist die Lage der Appartments direkt am Pool. Spielplatz, Spielmöglichkeiten etc. alles vorhanden. Service sehr gut.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Anlage für Familien aber mit Abstrichen
Schön gelegene Anlage, allerdings mit Abstrichen! Mietwagen bei 2 Wochen unbedingt zum empfehlen! Wir kommen nicht mehr!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Appartements sind großzügig, ein wenig in die Jahre gekommen, aber schön. Betten waren sehr gut. Tolles Animationsteam, nicht aufdringlich, gute Unterhaltung und Sportprogramm