Hierro(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
leider nicht mehr das was es einmal war
Der Standard bzw. die Leistungen (vor allem Küche! ) haben sich leider zum letzten Aufenthalt wesentlich verschlechtert. Hygiene? Durchfall!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sotavento Beach Club - eine klare Empfehlung!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne, gepflegte Anlage mit mehreren Wohnkomplexen, Pool, Minimarkt und direktem Zugang zum Strand. Es wird ordentlich und sauber gehalten und bietet verschiedene Verpflegungsmöglickeiten.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schönliegendes , ruhiges und sauberes Hotel
saubere Anlage , Service gut, Strandlage, gut erreichbarer Strand, saubere Poolanlagen, kaum Probleme , Reservierung der Liegen am und um den Pool ist geregelt.....keine sofortige Belegung und die Handtücher werden vom Poolverantwortlichen entfernt. Hoher Erholungsfaktor.
27.05. - 25.07.262 ERW
Joana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach ein schönes Familienhotel .
Wunderschön gelegen, Anlage sehr gepflegt. Zimmer sind immer schön sauber. Immer freundliche Menschen. Besonders die jungen Leute von der Animation waren immer gut drauf.
LiBa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Klare Empfehlung
Wir waren zum zweiten Mal im Sotavento Beach Club. Es hat sich in 5 Jahren nicht viel verändert. Die Zimmer hätten ein kleines fresh up nötig, sind aber trotzdem in einem guten Zustand. Wir waren über die vielen Kinder überrascht, sind selber auch mit Kleinkind gereist. Obwohl das Hotel nicht explizit als Kids Hotel ausgeschrieben ist, ist die Kinderfreundlichkeit lobenswert zu erwähnen. Die Mahlzeiten waren frisch, geschmackvoll und abends gab es ein täglich wechselndes Angebot. Die Lage ist toll für Ausflüge…
Axel F. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sotavento Beach Club Fuerteventura
Die Unterkunft und Animation Ist absolut ausreichend. Der Poolbereich ist leider etwas klein, da sich viele Kinder mit Erwachsenen den Poolbereich teilen müssen. Schwimmen ist leider für ältere Gäste fast nicht möglich. Ferner sind zu viele Liegen im Poolbereich reserviert. Speisen und Getränke sind schmackhaft und reichlich.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub!
Tolle Anlage insbesondere für Familien, mit direkter Strandlage und mehreren Poollandschaften. Wir haben eine Woche dort sehr genossen.
Eisen(46-50)Deutschland
Nettes Personal
Schön, sauber, weitläufig, schöne Gartenanlage. Sehr nettes und engagiertes Personal! Leider keine Klimaanlagen, im Hochsommer sicher zu warm
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen dennoch funktioniert alles einwandfrei. Wir hätten gerne eine Klimaanlage gehabt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne jedes Jahr!
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel, in dem man jedes Jahr die gleichen Gäste antrifft. Auch das Personal ist stetig und wir werden schon wie Freunde begrüßt!