Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, super Service
Wir waren sehr zufrieden! Zwei Punkte hätten wir jedoch anzumerken. Mülltrennung im Hotel, besonders Glas Recycling, das Fleisch beim Abendessen war leider meistens sehr durch gebraten.
Desi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön angelegt und für Gäste mit kleineren Kindern zu empfehlen. Sightseeing eher weniger in der Umgebung aber für relax-urlaub am Strand mit Kinderbetreuung ist es top. Gerne wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Atmosphäre zum weiter empfehlen .
Schöne ruhige Lage , direkt am Atlantik . Ohne viel Trubel . Morgen- und Abendbuffet , für jeden Geschmack etwas dabei . Personal hilfsbereit . Gerne wieder .
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegtes familiäres Hotel mit toller Lage direkt am Strand und netten Mitarbeitenden. Zum Teil neu renoviert, insbesondere die öffentlichen sanitären Anlagen sind sehr sauber und neu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub,wie immer
Wir sind in den Osterferien mit unseren Enkelkindern hier gewesen.Besonders gut hat uns gefallen das es für jedes Alter einen Kidsclub gibt
Thomas Josef Karl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man machen, aber zu teuer.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Direkter Strandzugang mit leider steinigen Strand. Hier empfiehlt sich Wasserschuhe mitzunehmen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 100 Prozent weiterempfehlen
Super abwechslungsreiches Essen, nettes Personal und saubere Gläser. Das Hotel kann ich auf jeden Fall zu 100 Prozent weiterempfehlen. Nur der Strand ist steinig, aber das Hotel kann nichts dafür. Ein paar Meter weiter kann man zu einem Sandstrand laufen. Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin. Deutschsprachiges Personal, tolle Animationsangebote, Surfen und Tauchangebote im Hotel und super Preise.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Lage, freundliches Personal und immer Programm
Großzügige Anlage mit Meerzugang. Programm für Kinder jeden Alters und auch für die Erwachsenen sportliche Aktivitäten. Mehrheitlich deutschsprachig.
Mavie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Ein schöner Ort um mit der gesamten Familie Urlaub zu machen. Alles ist dicht bei, Programm für jung und alt. Wir waren zum 2. mal dort. Essen hat stark nachgelassen, ansonsten gefällt es uns noch gut
Mattias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung
Das Hotel ist ganz gut familien freundlich usw. Leider muss man sagen dass der Pool sehr kalt war und es auch keine klima anlagen in den Räumen gab. Für Spa jacuzzi usw. muss man bezahlen und 18+ sein.Am Strand muss man Taxe bezahlen obwohl der Strand eigentlich zum Hotel gehört? Sonst War alles super.