Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Till(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder, top
Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich, Zimmer einfach, gut und sauber, Beim Essen ist für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wiederholungstäter
Das Personal ist außerordentlich freundlich.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine schöne Clubanlage mit kleinen Einschränkungen
Es ist eine sehr schöne und überschaubare Clubhotelanlage die Terrassenförmig angelegt ist. Die Häuser haben alle nur 2 Etagen und jeder Eingang somit 6 Appartements oder Zimmer. Es gibt 2 Pools, einer wo Animation stattfindet und einer in einem ruhigeren Bereich. Die Anlage hat einen direkten Strandzugang der aus Sand und teilweise auch aus Steinen besteht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
XYZ(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Außen hui, Appartements pfui.....
Nur deutsche Urlauber, schlechtes/lächerliches Abendprogramm (KEINE spanische Aufführung) Zimmer wurden bei uns Sonntag, Dienstag und Mittwoch nicht geputzt, auch keine neuen Handtücher. Zimmerreinigung war nicht gut. Das Bett roch modrig, Ameisen im ganzen Appartement. Veraltete und feuchte Appartements-> Klamotten waren klamm. Keinerlei spanischer Flair-alles Deutsch!!! Animation max 22 Jahre alt, die auch Abends nur Kinder und keine Erwachsenenen begeistern kann. Preisleistungsverhältnis stimmt nicht....
Manina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein super Hotel
Das Hotel hat alles geboten, worauf es bei mir an kam. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde nicht mehr gehen vor allem wegen dem Essen
Für 7 Tage Badeferien ist es gut. Leider hat es am Strand viele Steine bei Flut kann mann eigentlich nicht oder nur schlecht ins Meer ( Badeschuhe) Das Servicepersonal an der Poolbar ist nur auf minimal Service eingestellt. Die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig. (All inkl. alles immer nur billig).Inkl. Getränke nicht geniessbar. Viele fremd Anbieter diverser Leistungen wofür das Hotel nicht verantwortlich sein will. Es gibt viele Regeln (Ligen nicht reservieren /keine Sprünge ins Pool/Nachts nicht…
Jana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war alles in Ordnung.
Saubere Anlage und Zimmer, gute Lage. Poolbereich deutlich zu eng, viele extra Kosten bei HP Buchung. Extrem viele Familien mit Kindern daher auch eher laut
Shaza(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Am liebsten sofort wieder!
Sehr schöne Hotel-Anlage. Wir machen bereits seit über 10 Jahren im Sotavento Urlaub und würden nur noch dort unsere Ferien verbringen! Ich bin gerade von den Ferien heimgekehrt und würde am liebsten sofort wieder los! :-)
Elisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert für die ganze Familie
Dies war unser zweiter Besuch bei Ihnen. Wir fühlten uns bei Ihnen sehr gut aufgenommen. Schöne und ruhige Lage mit traumhaften Ausblick.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kann sich hier nur wohlfühlen
Es war alles perfekt. Ich kann nicht verstehen wie manche Leute was zu bemängeln haben. Essen perfekt. Service perfekt.