Zum Relaxen super, da direkt am Strand. Reihenhäuser mit jeweils 6 Wohneinheiten. Treppe mit mehreren Stufen vor dem Gebäude. Großes Areal, Terrassenförmig angelegt. Daher auch teilweise Treppen bzw. Anstiege. Kleines Geschäft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes gepflegtes , nicht zu großes Familienho
Saubere, neu renovierte u. gepflegte Anlage mit schöner Grünanlage bzw Bepflanzung, nicht zu laut, d. H. Angenehme Atmosphäre ohne zuviel Musik oder Störgeräusche wie Baulärm oder Gartengeräte. Freundliche Mitarbeiter,deutsschsprechend, Essen schön u appetitlich angerichtet, leider aber meines Geschmackes nach durchwachsen gute Speisen(negativ:teilweise kalte Pommes,trockener Aufschnitt auf Wurstplatte, teilweise scheinbar ungewürzte Speisen)
Schöne Hotelanlage. So viele Stammgäste habe ich noch nie erlebt. Wir waren sonnst auch nie 2x im selben Hotel… jetzt aber schon. Alles vorhanden wie zB. Minimarkt, Tauchcenter, Tennisplätze. Essen sehr abwechslungsreich und an einigen Abenden länderspezifische Gerichte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit guten Strand zum Schwimmen und
Die Zimmer waren sehr schön groß und geräumig. Das Bad war sauber auch wenn man schon einige Renovierungsspuren gesehen hat.
Das Angebot an der Bar lässt zu wünschen übrig. Keine guten Cotails die im All-inklusiv erhalten sind. Wenn man zahlt bekommt man besser. Auch die Sandwiches und das Kuchen Angebot war nicht sehr Ansprechend.
Super gepflegt Anlage, tolle große Appartements die immer gereinigt und sauber waren und nichts vermissen liessen das Restaurant hatte tgl.neue Speisen beim Abendessen, rundum ein Klasse Unterkunft.
Es ist eine schöne Anlage, die direkt am Meer liegt. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir waren oft am Meer und im Pool. Du hattest immer etwas geboten.
Grundsätzlich würden wir nicht mehr nach Furteventura reisen, da diese Insel landschaftlich gesehn nur aus SAND U Steinen besteht.
Da kann es keinen Waldbrand etc geben....
Darum kostet ein Auto im Durschnitt 8 Tage nur 160 Euro. Weil es keine Freizeitangebote abseits des Meeres IV mit Wind gibt.
Das Hotel ist teilweise renoviert worden, das Personal bemüht sich wirklich..
Einige Dinge sind aber nicht mehr zeitgemäß.....
All inklusive Hotel, aber für ein Strandtuch muss man 10 Euro Kaution hinterlegen... Prozedere…
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Für Paare, Alleinreisende und Familien geeignet.
Das Hotel liegt traumhaft , direkt am Meer.
Die Gäste sind überwiegend Deutsche Urlauber (ca. 90 %)
Im Januar ist das Hotel in der Regel nur mit 30-40 % ausgelastet
Dadurch ist es im Hotel und im Restaurant bzw. Bars relativ ruhig.
Die meisten Gäste sind gebildet, entspannt und freundlich.
Keine grölenden bzw. alkoholisierte Gäste
Sehr schöne Anlage und sehr sauber. Personal aufmerksam und nett. Sollte ein entspannter Familienurlaub werden.
Poolanlage ist sehr schön und die Liegenthematik haben sie gut im Griff.