Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Stammgast seit Jahren, immer gern wieder
Saubere und tolle Anlage. Im Restaurant könnte es mehr Getränkeauswahl geben. Aber vorrangig sollen die Familien glücklich sein. Schick und gemütlich essen ist nicht gut möglich. Dafür sollte man dann in ein Restaurant direkt im Ort gehen.
Malte(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit Kindern
Der Club mit Pool, Kids Club, Tennisplätzen, Tischtennis ist gepflegt und hat eine angenehme Atmosphäre. Wir und unser 9-jähriger haben uns wohlgefühlt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sonnenverwöhnter Familienurlaub in gepflegtem Club
Deutschsprachiges Familien-Clubhotel direkt am Strand und relativ nah zur Costa Calma. Sehr geräumige und geschmackvoll angelegte Appartements, die durch ihre zwei Räume auch Platz für eine Familie bieten. Breites Sport- und Freizeitangebot und sehr gute Kleinkinderanimation und Betreuung (dieses Jahr sogar mit einer ausgebildeten Kindergartenerzieherin). Essen ist in Ordnung, aber nicht so gut wie in höherpreisigen Konkurrenzhotels (z.B. schlechte Saftkonzentrate, teiweise Kantinenathmosphäre)
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Abwechslungsreiches Familienhotel
Sehr feiner Sand, dennoch wegen z.T. großer Steine Badeschuhe empfohlen
Sara(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes, gepflegtes Hotel, welches mit zwei Pools genug Platz für jeden bietet und nicht diesen fürchterlichen Hotelbunkercharakter hat. Apartmentments sind geräumig mit Balkon oder Terrasse und jede Einheit erhält auch eine eigene Liege auf Balkon oder Terrasse. Costa Calma ist leider keine Reise wert: ausgestorben und verlassen (etwas ungepflegt), jedoch macht der Strand das wieder wett mit feinstem, weißen Strand und glasklarem und kindertauglicjem Wasser. Gerne wieder.
Nika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien bestens geeignet!
Absolutes Familiehotel, sauber und unglaublich freundlich und Service orientiert. Tolle Animation. Super Kinderbetreuung.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Motto "Urlaub zu Hause" wurde voll erfüllt!
Rundum gelungener Familienurlaub. Wir kommen wieder! Sehr freundliches Personal, nette Animation, toller Kinderclub 3-6 Jahre
Viola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Badeurlaub
Sehr schöne Appartement-Anlage mit gepflegter Außenanlage. Freundliches Personal und bei Halbpension eine große Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Appartements werden außer Sonntags und Mittwochs täglich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel - zu empfehlen!
Wir würden wieder kommen. Rund um war alles super. Die Pools kamen uns allerdings verhältnismäßig klein vor, wenn die Anlage ausgebucht ist. Ende der Ferien (nur ein Bundesland in Deutschland noch Ferien)war es jedoch perfekt.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie vom Fitness Coach gewünscht! Nie wieder!
Kein Hotel zum Wohlfühlen, überall Dreck, schmutzige Gläser, Becher, Essensreste, tote und lebendige Kakerlaken, volle Aschenbecher, schmutzige Liegen. Essen und Getränke katastrophal. Pool wird nur bis 16.00 Uhr beaufsichtigt, was danach passiert, interessiert hier niemanden. Alte Frau gestürzt, kein Verbandmaterial, keine Hilfe vom Hotelpersonal, Krankenwagen nach 1 Stunde da. Auf Nachfrage bei Fitness Coach: Zitat „passt auf euch selbst auf und wenn du willst schreib’s doch in deiner Bewertung“ absolut dreiste…