Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern, da sehr viel für Kinder geboten wird. Die weiblichen Mitarbeiter der Rezeption sind immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Club für alle, die gerne unter vielen Leuten sind
Großer Club, schön angelegt mit einzelnen Gebäuden, viel Grün usw.. Gut für Familien mit Kindern und Leute, die Lust auf Animation und viel Sport haben. Für uns insgesamt zu groß, zu voll, zu laut... wir wollten eher Erholung. Ungewöhnlich: Hauptsprache ist eher deutsch als spanisch.
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ideal für Familien, wir kommen wieder
Schöne Anlage für Familien mit Kindern. Hier wird Kinderfreundlich groß geschrieben! In wenigen Minuten alles zu erreichen. Direkte Strandlage. saubere und gepflegte Anlage
28.05. - 26.07.262 ERW
Andi und Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt ein toller Urlaub
Sehr abwechslungsreiches Buffet mit täglichen Besonderheiten, die Wohnung war super mit toller Aussicht, direkte Strandlage. Vom Abendprogramm hätten wir mehr erwartet, der Strand war leider voller Steine, über die man erst mal rüber musste, bevor man im Wasser war. Dies war für ältere Leute häufig ein Problem.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes, empfehlenswertes Mittelklasse - Hotel
Gutes Mittelklasse-Hotel im Appartement-Stil mit direkter Strandlage am Beginn der Costa Calma. Gepflegte, saubere Gartenanlage. Appartements werden derzeit teilweise erneuert. Überwiegend deutsche Gäste; zu dieser Jahreszeit viele junge Familien mit kleinen Kindern.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Da komme ich gerne wieder
Direkte Strandlage, gepflegte Außenanlage, freundlicher und lösungsorientes Verhalten der Mitarbeiter*innen, ruhige Grundathmosphäre, professionelle SPA Anwendungen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Familien mit Kleinkindern sind hier an der richtigen Adresse. Beheizte Pools, Abends Kinder-Disko mit deutschem Animationsteam.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Familienunterkunft für einen entspannten Url
Leckeres Buffet, nettes und freundliches Personal im Restaurant und an der Bar, tolle Animateure, abwechslungsreiches Sport-und Abendprogramm
Dirk Florian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Urlaub der nach Wiederholung schreit.
Sehr guter Service, freundliches kompetentes Personal, sehr Kinderfreundlich und für Kinder viele Animationen. Direkt am Strand und auch sehr Ortsnah. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe (max. 400mtr entfernt). Klar, es gibt immer was Jemanden nicht passt, aber Toleranz gehört auch zum Leben.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Badeurlaub 02.-09.09.2023
Insgesamt gut. Größe des Appartements war hervorragend. Relativ kleine Hotel-Anlage , aber sehr gepflegt und schön. Direkter Strandzugang. Bad müsste dringend renoviert werden. Bettwäsche war zwar sauber, roch aber nach "alten Socken", wenn man Nachts geschwitzt hat. Unser Sohn hat in Schlafzimmer auf dem Sofa übernachtet, was definitiv keine vollwertige Schlafangelegenheit ist. Es ist evtl. für Kleinkinder in Ordnung. Nicht aber für einen 17-jährigen, der groß wie ein Erwachsender ist und für den wir den vollen…