Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein tolles Familienhotel mit gutem Essen
Wir waren zum 5. Mal im Sotavento und waren wie immer zufrieden. Die Kinder fühlen sich hier wohl. Der Strand ist direkt am Hotel und man kann toll zum Sandstrand laufen. Leider war das Zimmer dieses Jahr nah am Restaurant was dazu führte das wir abends die Fenstern nicht öffnen konnten ohne das es im ganzen Apartment nach Essen roch und es sehr laut war wegen des Abzug des Restaurants. Die Animation war wie immer toll und beim Essen hat auch immer jeder etwas gefunden was geschmeckt hat.
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Direkter Strandzugang. Der Speisesaal ist aber leider zu klein für so viele Leute (überwiegend Familien mit Kindern). Man steht ewig an und die Geräuschkulisse ist furchtbar! Für Alleinreisende ohne Kinder definitiv nicht zu empfehlen. Bei der Auswahl der Speisen bin ich von einem 4-Sterne Hotel leider auch mehr gewohnt. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel in super Strandlage, Minus fürs Essen
Tolles Hotel, schöne Anlage und super Zimmer.
Lage direkt am Strand top. Und Zimmer mit Meerblick lohnen sich wirklich 👍🏻
Das Essen ist der einzige Minuspunkt, leider eher Kantinenatmosphäre, unbeschriftetes und lieblos angerichtetes Buffet. Man wird satt, aber wir haben uns mehr erhofft.
Kinderanimation und Animateure super toll und freundlich, sehr engagiert.
Zu empfehlen!
Eine tolle Anlage, komme seit 2004 immer wieder gerne! Alles sauber! Tolle Lage! Nah am Kilometer weiten Strand! Super Animation! Urlaub zu Hause das Motto stimmt!
Der Sotavento Beach Club entspricht in Hinblick auf viele Kriterien nicht einem 4-Sterne-Hotel (auch unter Berücksichtigung landestypischer Besonderheiten), insbesondere die Ausstattung und der Zustand der Apartments, die Qualität des Essens und die Serviceleistungen können maximal im 2*-Bereich eingeordnet werden. Die Darstellungen auf den Fotos weichen stark von der Realität vor Ort ab. Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön angelegt und strandnah, die Mitarbeitenden bemüht - leider werden diese Vorteile…