Wir kommen schon seit vielen Jahren, zeitweise auch mit Kindern /Enkeln, ins Sotavento. Die weitläufige Anlage und auch die geräumigen Appartements sind sehr gut.
Tolle Anlage, ansonsten leider nicht komplett empfehlenswert
Generell haben wir das Engagement und die Freundlichkeit beim Großteil des Personals vermisst. Das war im Vergleich zu unseren sonstigen Urlauben in anderen Hotels auf Fuerteventura sehr auffällig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hat Potenzial - Betreiber nicht kundenorientiert.
Das Hotel hat Potenzial, wird aber schlecht betrieben.
Es reicht für alle, die wegen Strand und Wetter kommen.
Viele Wegwerfartikel (s.u.)
Nicht All-inclusive buchen - ist es nicht Wert
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr ruhiges gut organisiertes Hotel.
Mini Animation durch Sportangebote und Abendunterhaltung.
Für Ruhesuchende sehr gut geeignet.
Strand direkt vor der Tür.
Prima Anlage, vor allem für Familien mit Kleinkind
Ich war als Single unterwegs und hatte ein schönes, sehr sauberes Appartement in der Nähe des Wassers, in ausreichender Entfernung von dem Clubgeschehen in der Anlage. Dafür Danke an das Hotel.
Tolle Appartementanlage für Familienstrandurlaub, sehr schöne Gartenanlage, der für Fuerteventura typische und zu erwartende feinsandige Strand liegt "um die Ecke", für Ruhesuchende und Singles ist diese Anlage weniger geeignet.
Eine schöne Clubanlage mit kleinen Einschränkungen
Es ist eine sehr schöne und überschaubare Clubhotelanlage die Terrassenförmig angelegt ist. Die Häuser haben alle nur 2 Etagen und jeder Eingang somit 6 Appartements oder Zimmer. Es gibt 2 Pools, einer wo Animation stattfindet und einer in einem ruhigeren Bereich. Die Anlage hat einen direkten Strandzugang der aus Sand und teilweise auch aus Steinen besteht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.