Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Bewertung Winterurlaub.
Es war sehr schön sauber und alles top in Schuss. Sehr modern und ansprechend gestaltet. Das Personals war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit.
SBC immer eine Empfehlung (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub wie "zu Hause"
Wir sind seit 14 Jahren Gäste im Sotavento Beach Club und werden es auch im nächsten Jahr buchen. wir fühlen uns dort wir"zu Hause"
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Lage, saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter
Der Strand war steinig aber sauber, ein paar Meter weiter ist feiner Sandstrand.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Familienanlage !
Schöne Familienanlage ! Tolle Poolanlage, gutes Essen, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm ! Direkte Strandlage (BAdeschuhe empfehlenswert).
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Anlage. Für Familien sehr geeignet.
Es ist ein sehr gutes Hotel für Familien und Paare. Die Anlage ist renoviert und sehr gepflegt. Die Apartment sind gut ausgestattet und werden sehr sauber gehalten.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Teenager bestens geeignet.
Sehr gut für Familien mit Kindern im Alter von 14 bis 17 geeignet. Sehr gute Animation. Große schöne Appartements. Direkt am Strand.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eher für Familien mit kleinen Kindern
In die Jahre gekommenes Hotel, jedoch recht gepflegt. Toiletten müssten renoviert werden, Kopfkissen eine Katastrophe. Dafür einen großen Balkon. Eher für Familien geeignet…
Linda (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, mit Einschränkung beim Essen
Zu empfehlen, gepflegte Anlage, nettes Personal, alles sauber. ABER, beim Essen wurde gespart, kaum Auswahl, wenn dann nur Fleisch, als Vegetarier*in kann man nur Salat und Kartoffel essen, schade. Wir werden deswegen nicht mehr wieder kommen
SR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Urlaub im Sotavento Beach Club, Fuerte
Die Anlage war sehr gepflegt und schön gestaltet. Der Pool und die Meerlage waren im Zusammenspiel perfekt. Der nebenan gelegene Strand eignet sich hervorragend für das Schwimmen und Plantschen mit Kindern, da er sanft abfallend ist und der Atlantik recht ruhig ist. Das Angebot der externen Anbieter*innen in der Anlage erweitern die Unternehmungsmöglichkeiten.
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
All inklusive etwas zu teuer.
Sehr gepflegte Anlage, immer freundliches Personal, schöne Architektur, breiter Sandstrand fußläufig erreichbar, junges + dynamisches Animationsteam, täglich Beachvolleyball, gepfkegte Tennisplätze, tolle Poolanlage mit sehr guter Wasserqualität, für 1 Woche Auszeit ohne Ausflugstress mit Wettergarantie genau das richtige Hotel, kommen sehr gerne wieder.