Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage. Mit Kindern ist es optimal. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Das Essen ist auch ok gewesen. Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Es gab jeden Tag etwas anderes.
Dianne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles familienfreundliches Hotel
Sauber, ordentlich, schöne gepflegte Anlage in direkter Strandlage mit durchweg freundlichem Personal und gutem Essen. Sehr kinderfreundlich, perfekt für unseren Familienurlaub!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel, stets freundliches Persona
Sehr schöne Anlage. Ist gut gepflegt Anlage. Liebevolle eingerichtet kleine Wohnungen. Schneller Zugang zum Strand.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lieber Hotel mit besseren Strandabschnitt,
In die Jahre gekommen. Liegen und Schirme schon unansehnlich. Holzstühle im Speisesaal extrem laut. Personal sehr nett.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Immer freundlich, sauber und leckeres Essen. Alles in allem ein tolles Hotel für einen tollen Familienurlaub am Meer.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz schön
Saubere Anlage, schöner Pool, bei dem man aber leider nicht auf das Meer gucken kann. Viel Animation, man kann aber auch Ruhe finden. Liegen am Strand sind kostenpflichtig.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Tolles hotel, tolle Mitarbeiter. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für uns vollkommen ausreichend. Wir waren das 2. Mal dort und kommen gerne wieder. Für Kinder ein Traum! Bis zum nächsten Mal!:)
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten!
Das Hotel erfüllte leider nicht unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Die Appartements sind in die Jahre gekommen und sind ohne Ventilator oder Klimaanlage, meiner Meinung nach, nicht mehr zeitgemäß. Die Lage des Hotels ist top, direkt am Sandstrand. Leider erschweren viele Steine den direkten Zugang zum Meer und im Meer. Wasserschuhe sind von Vorteil. Beim Allin Angebot sind leider 2/3 der Speisen und Getränke nicht inkludiert und müssen kostenpflichtig gekauft werden. Kein Wasser auf den Zimmern. Das Essen…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub in einer super Anlage
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Animationsteams ist hervorzuheben, auch die Angebote für die Kinder. Leider hat das Apartment für 6 Personen nur ein Badezimmer, was etwas störend war. Ansonsten war die Unterkunft super.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ist nicht zu empfehlen!!!
Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich mit zwei Poolanlagen, alles in allem eine schöne Anlage mit Kapazität nach oben