Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit super Lage für Familien.
Sauberes und gepflegtes Hotel mit einer super Lage. Geeignet für Familien die auf "deutsch" nicht verzichten und viel unternehmen wollen. Das AI Angebot ist allerdings nicht zu empfehlen und sollte entweder gestrichen oder deutlich verbessert werden. Die Küche ist eindeutig zu deutsch und könnte etwas mehr "Spanien" vertragen.
Unser Fazit: Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen sicher wieder.
Urlaub als Familie mit Kleinkind war okay. Ein bisschen zu viel Schein als sein trifft es ganz gut. Wir würden das nächste Mal ein Hotel mit höherem Standard bzw. saubereren Zimmern bevorzugen.
Als all inklusiv Gast, Gast 2 klasse. Gepanschte Cocktail. Bessere Getränke nur gegen Zuzahlung. Nachmittags trockenen Kuchen, frische Waffeln nur mit Zuzahlung. Nachmittags Snacks in Plastikverpackte Sandwich toast. Zum Kotzen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub in einer wunderschönen Anlage!!
Wunderschöne Anlage, direkt am Meer, tolle Animation rund um den Tag, mit Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder, große Auswahl am Buffet, sehr nettes Personal, sehr sauberes und ausreichend großes Appartement, sehr gute Organisation (An- und Abreise, Moetwagen ). Am Animationspool ist natürlich eine gewisse Lautstärke, die Getränke sind zum Teil sehr süß, muss man ja aber nicht trinken, Kaffee im All Inclusive-Paket, naja, aber gegen einen kleinen Aufpreis, bekommt man an der Teide-Bar einen "hochwertigeren"…
Schönes und sehr sauberes Hotel, toll für Familien . Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter der Rezeption und Animation sprechen deutsch, sodass man problemlos Auskunft bei Fragen bekam