Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Super, saubere Hotelanlage! Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, kommen gerne wieder!!! Gute Busverbindung und Einkaufsmöglichkeiten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Träumchen
Ein wunderschönes fröhliches Familienhotel aber auch für Paare geeignet. Der Pool lag direkt an unserer Terassentür und war uns ideal als Familie.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Da kommt man einfach gerne wieder
Nun waren wir seit der Eröffnung des Hotels im Jahr 1988 bereits vier mal da. Anfangs noch mit unserem Sohn als Kind, die letzten drei Besuche waren wir dann bereits mit unserer Enkelin und Familie. Das Hotel ist ein Paradebeispiel dafür, wie es gehen kann, wenn eine Anlage über sooo viele Jahre gehegt und gepflegt wird. Es ist erstaunlich, wie gut alles erhalten ist. Es wird auch immer renoviert und verbessert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist eine Anlage ohne viel Schnickschnack, die Appartements sind sehr…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes, gepflegtes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand der Costa Calma. Es ist sehr gepflegt. Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu viele Gäste, sonst ok
Das Hotel liegt an einem Hang. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig mit extra Schlafzimmer, möbliertem Balkon und kleiner Küchenzeile und ebenso gepflegt und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und fleißig. Die Animation bot viele Sport- und Spielmöglichkeiten. Auch Massage und Physio waren gut. Das Essen war immer frisch und meist gut. Für meinen Geschmack waren zu viele Gäste da. Abstand halten am Buffet war nicht möglich. In einem 4 Sterne AI würde ich ein A-La-Carte…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Familienurlaub
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne Anlage, keine Bettenburg. Ein Highlight war die Aussicht vom Zimmer mit Blick aufs Meer.
Christian(36-40)Deutschland
Als Badeurlaub mir Familie sehr gut
Ein sehr schönes, sauberes , und freundliches Hotel. Die Animation war sehr hochklassige (tolle Aufführungen). Für Personen mit Halbpension gibt es in der Hotelanlage einen Shop. Es gab 2 Pools in der Hotelanlage.
Peter und Mandy(46-50)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist sauber mit einer großzügigen Anlage. Es hat einen Animationspool und einen Animationsfreien Pool. Wir waren immer an ersterem. Es wird seitens der Animateure darauf geschaut das nicht schon in aller frühe die Liegen reserviert werden. Da kommt dann der Handtuchpirat und macht die liegen frei. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist reichlich und lecker. Man findet immer etwas.
Rike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Traumhafte Anlage mit direkter Strandlage. Großzügige Appartements. Mehrere Pools zu relaxen. Reichhaltige Buffets mit köstlichen Gerichten. Alles sehr sauber gehalten. Ich war positiv überrascht!
Schliwa(36-40)Deutschland
Perfektes Familien Hotel
Das Perfekte Familien Hotel, wir waren sehr begeistert über die Animation für die Kinder es war einfach Traumhaft und sehr entspannt.