Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes, gepflegtes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand der Costa Calma. Es ist sehr gepflegt. Die Außenanlagen sind sehr schön angelegt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu viele Gäste, sonst ok
Das Hotel liegt an einem Hang. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig mit extra Schlafzimmer, möbliertem Balkon und kleiner Küchenzeile und ebenso gepflegt und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und fleißig. Die Animation bot viele Sport- und Spielmöglichkeiten. Auch Massage und Physio waren gut. Das Essen war immer frisch und meist gut. Für meinen Geschmack waren zu viele Gäste da. Abstand halten am Buffet war nicht möglich. In einem 4 Sterne AI würde ich ein A-La-Carte…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Familienurlaub
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne Anlage, keine Bettenburg. Ein Highlight war die Aussicht vom Zimmer mit Blick aufs Meer.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Als Badeurlaub mir Familie sehr gut
Ein sehr schönes, sauberes , und freundliches Hotel. Die Animation war sehr hochklassige (tolle Aufführungen). Für Personen mit Halbpension gibt es in der Hotelanlage einen Shop. Es gab 2 Pools in der Hotelanlage.
Peter und Mandy(46-50)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist sauber mit einer großzügigen Anlage. Es hat einen Animationspool und einen Animationsfreien Pool. Wir waren immer an ersterem. Es wird seitens der Animateure darauf geschaut das nicht schon in aller frühe die Liegen reserviert werden. Da kommt dann der Handtuchpirat und macht die liegen frei. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist reichlich und lecker. Man findet immer etwas.
Rike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Traumhafte Anlage mit direkter Strandlage. Großzügige Appartements. Mehrere Pools zu relaxen. Reichhaltige Buffets mit köstlichen Gerichten. Alles sehr sauber gehalten. Ich war positiv überrascht!
Schliwa(36-40)Deutschland
Perfektes Familien Hotel
Das Perfekte Familien Hotel, wir waren sehr begeistert über die Animation für die Kinder es war einfach Traumhaft und sehr entspannt.
Mori(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hervorragende Lage zum Strand.
Die Anlage liegt direkt an einem schönen Strand. Sauberkeit steht an erster Stelle. Egal ob Zimmer, Pool, die Anlage, Speiseraum, Rezeption alles top. Der Bau der Anlage hat nicht diesen typischen Hotelcharakter.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in allem knapp empfehlenswert.
Die Anlage sieht schön aus. Die Ausrichtung wäre idealer gen Strand. Der Strand ist zuwenig eingebunden. Es fehlt eine Bar und Liegestühle. Obwohl verboten, sind die zu wenige Liegestühle, um 10:00 schon alle mit Badetücher besetzt. Das Essen ist vielfach nicht mehr warm.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uns hat es gut gefallen, wir würden l wiederkommen
Tolle Lage, die Anlage ist angelegt über verschiedene Ebenen. Sie ist gut gepflegt. Es gibt 2 Pools, einer ist ohne Animation. 👍🏼