Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernst Borst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gut
Zimmer schön & sauber Service war gut Essen nicht heiß, mittags kleine Auswahl ist ok Wein Katastrophe diese Weine trinken Leute die keine Ahnung vom Wein haben
Teresa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Relaxwoche auf Fuerteventura - gerne wieder
Eine schöne Relax-Woche auf Fuerteventura. Sonne, Strand, gutes Essen, was will man mehr? Die Lage direkt am Strand ist ideal.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Leider keine 4 Sterne
Großes Lob für die Animation.Gute Strand Lage
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhaftes Hotel mit Strandzugänge
Große Anlage mit direkten Zugang zum Strand was es einfach wunderschön macht. Jedes Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Lage mit gutem Essen
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand mit 2 Pools. Das Buffet fanden wir super. Wir hatten Halbpension und waren morgens und abends mit der Auswahl sehr zufrieden. War gut mit kleinen Kindern.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel Sonne und Angebote für Kinder-nicht wie hin!
Kinderfreundlich, Kinderclubs, Anlage hat gefallen. Der Pool in Zimmernähe war sehr angenehm, da es am anderen Pool sehr laut war.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Definitiv kein 4 Sterne Hotel!
HP-Gäste werden gegenüber AL-Gästen bevorzugt behandelt. Snacks und Alkoholische Getränke, wie z.B. Cocktails, mussten wir als All-in Gast bezahlen. Die Kellner machten einen genervten Eindruck. Die Poolbar machte stellenweise erst um 12.00 Uhr anstatt um 11.00 Uhr auf.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub, hoffentlich bald wieder!
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice sind alle sehr freundlich. Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern und Sportliebhaber.
Leonie Clarissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Meerblick wunderbar! Essen & Service ausbaufähig!
Gepflegte Clubanlage an der Costa Calma. Für strandfreudige Familien mit Kindern und Erholungssuchende geeignet, die Strandspaziergänge mögen. Transferzeit vom Flughafen um die 60 Minuten. Für eine Woche habe ich 1052 Euro bezahlt! Mit 100 Euro Rabattcode eingerechnet. Ohne den tollen Meerblick wäre der Preis nicht gerechtfertigt gewesen und dann hätte ich dieses Hotel wahrscheinlich auch nicht gebucht! Und letztendlich fehlte mir persönlich was beim Service und dem Essen!
Corina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder Sotavento Beach Club 👍🌞
Super tolles Hotel. Apartments groß. Für Familien optimal. Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Große Anlage und top gepflegt. Wir fahren schon zum 3x da hin und für uns das beste Hotel auf Fuerteventura