Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Shlomo(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für mich die perfekte Apartment Anlage
Große Apartment Anlage mit zwei Pools, dabei aber kein Betonklotz wie an der Costa Calma auch zu finden. In der Anlage alles was man für einen Urlaub benötigt, von Sport über Boutique bis Minimart, wenn man sie den nicht verlassen möchte. Nah bei aber auch Einkaufs-, Shopping Center und Gastro (Rapa Nui zu empfehlen).
INES(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Gutes Hotel,schöne Lage direkt am Meer. Etwas abgelegen von größeren Orten. Verpflegung ist gut,ist noch Verbesserung möglich.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Anlage und der Service sind hervorragend.
tolle Anlage toller Service sehr sauber Essen normal Zimmer-personal nett entgegenkommt nichts auszusetzen alles super
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Badeurlaub mit Abstrichen
Schöne Hotelanlage mit guter Strandlage. Man muss jedoch Abstriche bei Zimmern und Service machen. Die Kinder waren begeistert von Pool und Meer. Der Dtrand direkt am Hotel ist sehr steinig. Wenn man 5 Minuten über die Steine an den Felsen vorbei läuft, wird man mit einem tollen Sandstrand belohnt. Das Meer ist super schön. Alles in Allem ein guter Badeurlaub - allerdings hat das Hotel aufgrund der Zimmer und des Services keine 4 Sterne verdient. Drei würde ich geben.
-Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und leckeres Essen, aber Service lässt zu wünschen übrig
Schöne Außenanlage, steiniger Strand, kurze Wege, leckeres Essen mit viel Auswahl, gute Lage für Strandspaziergänge
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöne Anlage
Die Einrichtung der Zimmer ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Apartments sind aber sehr schön groß. Die Anlage selber ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett . Das Essen ist leider immer kalt gewesen und das Fleisch war immer tot gebraten (leider ). Das Essen war auch leider nie gewürzt. Also im grossen und ganzen hatten wir einen sehr schönen Urlaub , nur das Essen ging leider gar nicht.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Unterkunft mit freundlichem Service und gutem Essen.
Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber voll zweckmäßig! Vor allem sehr sauber! Das Personal war allgemein sehr nett. Essen und trinken waren bei All-Inn auch gut!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Netter Hotelaufenthalt, wir haben uns wohlgefühlt!
Für den Strandurlaub das perfekte Hotel in unmittelbarer Strandlage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten 2 Appartements, perfekt für Eltern mit Teeniekids.
Marco (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen, Lage, Anlage
Schöne Anlage, mittelmäßiges Essen, für Familien tip top, Preis ist zu Hoch, Zimmer ist gut ausser Duschvorhang, Zimmer keine Klimaanlage, Klimaanlage jetzt nicht wichtig
Bogdan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz OK
Zum Glück haben wir oben unseherm Zimmer und Konten lüften. Das Essen und Animation sammeln die meisten Punkte. Alkoholische getrennt in Alinklusiv läßt sich gar nicht trinken. Muss man selbst kaufen. Zum Glück Alinklusiv Gäste bezahlen halben Preis.