Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
kein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen. Kein schönes Ambiente. Rezeptionist bestätigte, dass wir ein ruhiges Zimmer bekommen (bin mir 3 jährigen Kind gereist). Im Endeffekt hatten wir ein Zimmer direkt am Animationspool....
Mandy (41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und in Strandnähe. Großer Pool, viele Sonnenliegen. Genügend Platz, viel Spaß für Groß und Klein. Es gibt viele Aktivitäten. Ein Minimarkt und eine Boutique sind ebenfalls vorhanden.
Thommy(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es gibt bessere Möglichkeiten zu Urlauben
Einfach gehalten..evtl. 4, eher 3 Sterne Alles ist eigentlich knapp unter zu erwartendem Standart. Man muss sich dran gewöhnen, fühl aber etwas schwer..
Lars und Karina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toll angelegte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist Terassenförmig angelegt, viele Wege sind Barrierefrei, die Anlage sieht sehr schön aus. Wir haben die Anlage gebucht wegen der Lage und wurden nicht entäuscht. Die Beschilderung im Hotel ist nicht so gut. Den Wirlpool haben wir tatsächlich erst am letzten Tag entdeckt. Die Informationen und evtl. Extrakosten zum den Freizeitangeboten bekommt man nur auf Nachfrage. Zimmer mit Meerblick sind toll, die zum Pool wären nicht mein Fall gewesen.
Luna(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Aufenthalt trotz kleiner Abstriche an der Ausstattung
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Kinder (Miniclub, Kinderbetreuung, Kinderdisco etc.) Besonders schön ist der beheizte Pool. An sich ist die Anlage sehr schön. Die Apartments sind auch schön, nur war bei uns z.B. kein Wasserkocher im Apartment und die Filter Kaffeemaschine war eher alt und sehr gebraucht. Ansonsten alles sauber und schön. Der Strand direkt am Hotel ist auch toll.
Bennet(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Erholungsurlaub mit der Familie
Eine schöne und vor allem gepflegte Anlage mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Das Buffett hat eine gute Auswahl.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für Familien gut geeignet, aber weniger empfehlenswert für Paare oder reisende ohne Kinder
Für junge Familien zu empfehlen. Für Paare eher ungeeignet.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen ist leider nicht gut.
Das Zimmer ist sehr schön, groß, sauber und mit Allem ausgestattet. Die Animation ist auf deutsch und bietet für alle Altersklassen etwas an. Sehr viel für Sportbegeisterte. Das Essen ist Morgens sehr gut, Mittags, Nachmittags, und Abends leider nicht.
Shuffle Füchslein(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sotavento - wir kommen wieder
Freundliches, familiäres Hotel. Alle sind sehr nett und hilfsbereit! Wünsche werden hier tatsächlich erfüllt, wenn es möglich gemacht werden kann!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage und freundliches Personal
Die Unterkunft war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Pool und die umliegenden Bereich wurden regelmäßig, ja fast täglich, gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und in guten Mengen vorhanden. Leider war es in diesem Jahr so, dass die Poolliegen schon sehr früh reserviert, aber nicht immer belegt wurden und man somit keine Möglichkeit hatte, einen Tag am Pool zu verbringen, da man ab 11:00 Uhr schon keine Schirme oder Liegen mehr bekommen konnte - im letzten Jahr war es nicht so…