Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Der urlaub im sotavento bitch club war sehr gut
Das hotel hat mir gut gefalen und war ser luxureös und sauber und das ambiente war auch gut nur zum teil waren die fleischgerichte zeh und hartgebraten
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ruhiger Aufenthalt mit gutem Essen und hilfsbereitem Service.
Gepflegtes Hotel, freundliches Personal, direkt am kleinen Strand, ruhig, sehr schmackhaftes Essen, die Lage ruhig und kaum Shoppingcenter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage
Schöne Hotelanlage. Sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal hilfsbereit. Die Steine am Strandanschnitt waren jetzt nicht so schön, aber das ist Jammern auf höchsten Niveau.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Gartenanlage und geräumige Appartements
Schöne Appatementanlage mit toller Gartenanlage. Große Appartements mit Küchenzeile und extra Schlafzimmer, Wohnzimmer und Balkon
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Strandlage
Das Hotel hat eine top Strandlage. Leider sind die Appartements schon etwas abgewohnt. Es ist alles gut ausgeschildert, trotz der großen Anlage findet man sich schnell zurecht.
Simone(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum 5. Mal in der Anlage. Immer wieder gerne
Alles Appartements. Direkte Lage zum Meer. Schon mehrmals und immer wieder gern in dieser Anlage. Familienfreundlich.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel kleiner Sandstrand mit vielen Steinen
Gut geführtes Appartment-Hotel. Meerblick lohnt sich und Mietwagen für eine Woche.
Abdel (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Aufenthalt in zentraler Lage
Das Hotel ist sauber und sehr kinderfreundlich. Alles liegt zentral, sodass man die Gegend gut zu Fuß erkunden kann. Das Frühstück hat uns allerdings nicht so gut gefallen, da viele Speisen mit Schweinefleisch angeboten wurden. Dennoch gab es eine große Auswahl. Die Mitarbeiter können alle sehr gut deutsch sodass man sich gut verständigen kann. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Man kann dort wunderbar entspannen. 😊
Rico (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Gemütlichkeit und guter Verpflegung, Ruhe und Erholung pur.
Tolles Hotel, ich würde mal behaupten, für jeden Etwas eine Art der Gemütlichkeit. Schöne Zimmer, gemütlich und einladend. Essen und Getränke auf dem Areal, einfach top und für Jedermann etwas dabei. Natürlich darf auch Animation nicht fehlen, auch hier wird man voll bedient und auch zum Mitmachen animiert. Für Ausflüge müssen wir aber sagen, ganz ohne Mietauto ist diese Insel auf ein bestimmtes Areal begrenzt, nicht schlimm, wenn man Ruhe und Auszeit genießen möchte. Einfach nur Danke für eine schöne Zeit
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel und Animation einfach super und zu empfehle!
Hier muss man tatsächlich in 3 Kategorien einteilen: - Hotel: Absolut TOP 👍🏼 - Animation: Absolut TOP 👍🏼 - Restaurant: Absolute Katastrophe Fangen wir mit dem Hotel an. An der Rezeption angekommen, wird man freundlich in deutscher Sprache empfangen. Kurz die Unterlagen gescheckt und 2 Karten für unser Zimmer mit einem Anlagenplan bekommen und mit allem wichtigen Informationen informiert. Es ist alles top gepflegt und Instandhaltungsarbeiten werden durchweg durchgeführt. Poolanlagen: Es gab zu keiner…