Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub mit Wiederholungspotential
Tolles Familienhotel! In den letzten Jahren sehr viel saniert worden. Waren nun das 10. Mal im Club und kommen wieder. Personal freundlich, gute Animation, günstige Lage, ideal für Kinder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen
Hallo liebes Sotavento-Team, wir waren bis Samstag 5.9.2020 in einem der wirklich tollen Appartements untergebracht mit herrlichem Blick aufs Meer. Das komplette Team bis auf zwei Ausnahmen waren immer freundlich . Das Essen hat super lecker geschmeckt und das Angebot an Getränken für AI Gäste war super. Wir haben uns trotz Corona sehr gut aufgehoben gefühlt , wir kommen gerne wieder . Das Animationsteam war auch toll!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Großbaustelle ohne Pool
Großbaustelle ohne Pool. Meine Frau brach in Tränen aus als wir ankamen. Das halbe Hotel wird gerade saniert und der große Pool inkl. Kinderpool ist abgelassen. Es ist ein absolutes Unding Gäste anreisen zu lassen, ohne vorher über diesen Zustand zu informieren. Die Kinder waren so enttäuscht. Wir wollten die ganze Woche im Hotel verbringen, was aufgrund des Lärms und der allgemeinen Baustellenatmosphäre nicht möglich war. An der Rezeption nur Schulterzucken. Da ich selber aufm Bau arbeite, würde ich einschätzen,…
28.05. - 26.07.262 ERW
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
sehr grosszügig konzipierte Anlage, architektonisch sehr schön, viele Pflanzen und Palmen. Das Essen sehr verführerisch, grosse Auswahl.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Solides Hotel in reizvoller Lage
Schönes Hotel im maurischen Baustil, etwas in die Jahre gekommen aber charmant, deutsche Leitung. Überwiegend für Familien mit Kindern geeignet, große Appartements, schöne Lage direkt am Strand. Abzüge gibt es fürs Restaurant, da dieses besonders in der Ausstattung, nicht einem 4*-Hotel entspricht.
Skaiste(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswet, aber mit Einschänkungen
Das Beste war der Meerblick, wenn man mit Meerblick gebucht hat, - grandios! Architektonisch und vom Aufbau her auch ein recht gut durchdachtes Konzept, außer das Restaurant, welches sich an der Einfahrt befindet und keinen schönen Ausblick bietet. Großes und gut gestaltetes Appartment, außer Badezimmer: Badewanne mit Vorhang ist nicht mehr zeitgemäß für ein 4* Hotel und auch nicht besonders hygienisch. Warmes Wasser ist nicht ausreichend verfügbar! Uns wurde auf Nachfrage vn der Rezeption erklärt, daß pro Zimmer…
Ullu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lage schönes Hotel, nur die Küche muss ver
Schönes Hotel direkt am Meer. Vorm Hotel befindet sich ein Kiestrand. Um an den langen Sandstrand der Costa Calma zu gelangen muss man etwas über diesen Kiesstrand und einige flache Felsvorsprünge laufen. Bei hoch auflaufendem Wasser ist das allerdings nicht möglich.
Stephen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zu gut bewertet ( nicht nachvollziehbar)
Schöne, saubere Anlage. Die Appartementzimmer sind für 3Personen geräumig genug. Meerblickzimmer relativ ruhig, die anderen gegenüber der Bar eher laut. Essen und Getränke sind zwar vielfältig aber geschmacklos und tot gekocht. Man freut sich nicht mehr auf das Essen. Die Säfte sind grausam. Das haben wir schon deutlich besser erlebt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im Urlaub wie Zuhause
Wir waren zum 3x im Sotavento. Es ist wieder schön gewesen. Und wir kommen in November 2020 wieder. Dieses Jahr empfanden wir das W-LAN als sehr schwach. Würden uns freuen wenn es im nächsten Jahr besser ist. TUI hat den Info Ordner als erster abgeschafft. Nun ist alles auf einer App. Finden wir nicht so toll. Es gibt viele ältere Urlauber und die hätten lieber den Ordner.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Guter Club mit diskreter Animation
Schönes Hotel mit angenehmer diskreter Animation und guten Sportangebot. Großzügige Zimmer mit Küchenecke und Wohnbereich