Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Klare Weiterempfehlung.. 🔝
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand! Im Hotel selber gibt es Einkaufsmöglichkeiten (ein kleiner Shop, Boutique) Tauchangebot, schwimmlehrer für die kinder.. die Animation war toll..haben sehr viel mit den Kindern gemacht. Das Hotel wirkte nicht überfüllt.. auch beim Essen musste man nicht um seinen Platz "kämpfen" wie wir es schon oftmals in anderen Anlagen erleben mussten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alle Jahre wieder..... wie zu Hause
Wir waren das 7. Mal da, also war es mal wieder super. Inzwischen haben wir im Sotavento ein großes Familientreffen der Stammgäste. Worüber wir uns jedesmal freuen. Es war wie immer ein schöner Weihnachts-u. Silvesterurlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön!!
Wir waren bereits das zweite Mal im Sotavento und waren wieder begeistert! Sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, auch an der Rezeption versucht man einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist wirklich super!!! Auch dass das Hotel und die Poollandschaft nicht so groß ist, haben wir als sehr angenehm empfunden, da auch unsere fünfjährige Tochter sich gut zurecht gefunden hat. Ein Riesenlob auch an die Animation! Ihr seid super! Ganz anders als in den großen Hotels, in denen die Animation von…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub für die ganze Familie! Lieblings-Hotel.
Das Hotel ist kein Bettenbunker, sondern eine schöne grüne Anlage. Für Familien mit Kindern optimal! Immer gerne wieder!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum glücklich
Wir waren Anfang Dezember in dem Sotavento mit unserem 4 Monate alten Baby. Das Hotel finden wir wunderbar.Die Anlage ist so süß mit dem Appartements gestaltet, mal etwas anderes. Wir hatten vor Ort Hp gebucht (Essen sehr lecker). Wenn man abends eine Kleinigkeit zum Schnubbeln auf der Terasse benötigte, konnte man es in dem Minimarkt in der Anlage kaufen. Das Hotel ist komplett auf Familien mit Kids eingestellt und wir haben uns rundum wohlgefühlt.Wassergymnastik fand ich super. Wetter zu der Zeit: 20-24…
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Club Anlage für die ganze Familie.
Hallo wir sind zum wiederholten Mal im Sotavento Beach club und wie immer sehr zufrieden. Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten, Sport, Animationen für groß und klein! Eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Das Zimmer war auch wieder Top und wurde super gereinigt! Die Nähe zum Strand rundet die Sache noch ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank liebes Sotavento Team Vielen Dank liebe Christiane.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu Hause unter der Sonne Spaniens
Frische desinfizierte Matrazen wurden zum Besucherwechsel gewechselt. Zweil mal in der Woche wird morgens die komplette Poolanlage gesäubert. Die nette Aufteilung der einzelnen Gebäuden. Alleine die komplette Anlage, auf mehreren Ebenen ist einfach schön.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit super Animation
Tolles Strandhotel für die ganze Familie. Es war alles sehr gepflegt - leider im Gegensatz zum Rest von Costa Calma. Top Freizeitangebote!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Urlaub im Sotavento wird immer besser!
Familienhotel direkt am Stand. Wunderbar zur Entspannung. Wohlfühlen, wie zu Hause. Tolle Showabende! Viel Sportanimation.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sotavento für Familien ideal
Großes Hotel, jedoch sehr weitläufig. Saubere gepflegte Anlage. Ideal für Familien mit Kindern. Schöne Apartments mit Terrasse oder Balkon.