Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Anlage
Eine wunderschön gestaltete und gepflege Anlage. Ein absolutes Plus ist die Nähe zum wunderschönen Strand. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles top! Gerne mal wieder!
Tolle Anlage in der man sich rundherum wohlfühlt. Alles bestens, gerne wieder! Appartements sauber und geräumig. Essen war jederzeit lecker und ansprechend angerichtet.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Superfreundlicher Familienclub - für jedes Alter!
Man wird von allen Mitarbeitern und Angestellten freundlich begrüßt und herzlich willkommen. Jeden Tag gibt es abwechslungsreiches Abendessen im Restaurant und man trifft viele nette Leute wieder, die man in Jahren davor kennengelernt hat. Die Shows am Abend im Theater sind ein Muss! Alle Altersgruppen finden einiges an entsprechendem Programm. Der Club ist ein 2. zu Hause für mich geworden!
Ben(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es lohnt sich das Hotel auszuprobieren
Wenn man Kinder hat ist das Hotel genau das richtige . Denn es hat eine super Animation . Die Lage ist Top ,dass Hotel liegt direkt am Meer und man ist auch schnell in den Einkaufszentren. Das Essen ist super jedoch der Essens Saal enält einer Jugendherberge. Das einzige was wirklich nervig ist , ist das W-lan was nicht funktioniert!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erstklassiges Hotel
Super Lage, sowie Ausstattung der Zimmer. Freundliches Personal, geeignet für Familien, Sportfreunde und Fahrradfahrer.p Jederzeit wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Lage top / Miniclub Flop
Tolles Hotel mit traumhafter Lage. Für Kinder ist an alles gedacht. Leider lässt die Kinderfreundlichkeit des Miniclubs zu wünschen übrig.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nichts für Ältere , die Ihre Ruhe suchen.
Die Hotelanlage machte einen sehr guten Eindruck. Die Außenanlage ist liebevoll gestaltet und macht einen gepflegten Eindruck. Da wir vor den Ferien gastiert hatten, waren sehr viele Kleinkinder und und sogar Säuglinge zu Gast. Dem dementsprechend war der Geräuschpegel sehr hoch, bis spät in die Nacht. Den sogenannten "Ruhepool" haben wir, auch am animationfreien Pool nicht gefunden.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswerter Urlaub kann ich nur sagen
Sehr gutes Hotel an dem ich nicht das geringste auszusetzen habe Alles bestens Wetter gut Essen gut Zimmer gut service gut!!!!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum-sorglos-Paket
Sehr freundliches Ambiente, was besonders meinen Sohn angesprochen hat. Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist von der Auswahl her lecker und vielseitig.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Influenza Sotavento
Ein schön gelegenes Hotel der Mittelklasse. Wer allerdings Ruhe sucht, sollte bedenken, dass es vor allem bei Jung-Familien beliebt ist. Das Essen ist daher lauwarm. Und leider fad und anspruchslos. Bedenklich fanden wir die Hygiene (abends gab es zur Auswahl Magen-Darm oder Grippe. Wir hatten Magen-Darm mit Nachschlag:-) Küchenangestellte ohne Handschuhe, die immer mit demselben Lappen die Vitrine von Essen befreien. Zudem ist es wegen der Diskrepanz von Gästezahl und Tischen laut und wuselig. Man hat beim…