Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war herzlich, unkompliziert und familiär. Überhaupt ging es im Hotel sehr familiär zu, was uns gefallen hat. Das Personal, sowohl in den Restaurants, am Pool oder die Reinigungskraft waren sehr höflich, hilfsbereit, freundlich und tüchtig. Besonderes Lob auch an das Animationsteam. Jeder war super nett, nicht aufdringlich, wir hatten Spaß!
'''Eine sehr schöne Clubanlage, Familienfreundlich. Halbpension: sehr gutes Büfett, viel Auswahl und für jeden ist was dabei. Das Apartment war groß (2 Zimmer) mit Küchenblock, Essbereich und großer Terrasse.
Wir werden wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr erholsamer Familienurlaub....
Schöne kleine Wohnungen . Zwar älter mit Badewanne aber sauber. Mit Terrasse um Erdgeschoss war ideal direkt beim Pool und der Bar. Beim Essen war eine große Auswahl und somit für jeden was dabei. Viele Gerichte sind daher täglich gleich. Ist ok. Bei den Sossen muss man Abstriche machen. Entweder dünn wie Wasser oder zu ********** angedickt und sehen nicht so gut aus. Rest ist top
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliche und saubere Unterkunft mit freundlichem Service
Schöne, gepflegte Anlage, Appartements sehr sauber, gemütlich und komfortabel. Das Essen ist sehr gut, der Speisersum jedoch zu dunkel und kantinenmäßig gestaltet. Die Animateure machen einen super Job, sind alle sehr freundlich, genau wie das gesamte Sotavento-Team!🙏
Gute und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Gutes Essen in Buffetform, bei all inklusive Mittags reduziert.
In unserem Fall geräumige Suite mit Küchenzeile und Meerblick. Die Poolanlage ist neu ( es wurden keine Liegen reserviert ). Der Strand ist schön, auch zum spazieren gehen. Gutes Sport Angebot mit Tauchschule ( die war sehr gut ). Leider für den Abend nur eine Bar, die aber gut.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Im Urlaub zu Hause ist das Motto des Hotels!
Der Garten / Aussenbereich ist sehr schön angelegt!
Das Animationsteam ist wie immer spitze!
Ein gutes und abwechslungsreiches Sportprogramm wird geboten!
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Eine empfehlenswerte Hotelanlage mit einem besonderen Charme
Eine wunderbare Hotelanlage, bei denen die Apartments sich eher wie Häuser in einem Dorf in die Landschaft fügen, als als Hotelkomplex zu wirken. Verschlungene Wege, palmengesäumt. Lauter schöne Sichten. Wer die Hotelburgen in der Nachbarschaft kennt, erkennt schnell den unterschied und den besonderen Charme des Sotavento Beach Club. Es liegt direkt am Meer, kein Massenbad. Im Hotelgelände sind zwei große Pools. Familienfreundlich. Wie auch die vielen Beschäftigungsangebote für Kinder. Am besten ist es, man bucht…