Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Costa Calma...vielleicht sehen wir uns wieder
Wer in dieser Anlage bucht sollte sich bewußt sein, dass man Gäste mit All inclusive und auch mit HP vorfindet. Die All inclusive Zeit geht täglich von 11.00 - 23.00 Uhr.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder einmal Top-Urlaub in den Weihnachtsferien
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wie immer eine echt gute (deutsche) Animation. Leider diesmal in den ersten Tagen zu viel Wind.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mit gutem Gewissen zu empfehlen
Sehr gut. Sauber, nicht zu groß und nicht zu klein, tolle Lage, viele unaufdringliche Unterhaltungsangebote, nette und vor allem nicht nervige Animation, ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, gut sortierter Tante-Emma-Laden.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein perfekter Club für Familien mit Kindern zwisch
Tolles Kinderprogramm, gutes Essen, schöner Strand (mit Steinen). Leider in der Umgebung kaum Geschäfte , etwas ab vom Schuss.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Das Essen war gut und abwechslungsreich, das gesamte Personal sehr freundlich, die Anlage gepflegt und sauber, das Appartment sehr geräumig und gepflegt. Dass man am Strand für Liege und Sonnenschirm bezahlen muss, fanden wir nicht so toll, da der Strand jetzt auch nicht gerade ein Highlight ist.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne saubere Anlage, gutes Essen,familienfreund
Hotel war schön. Vulkaninsel, alles wird künstlich angelegt. Im Sommer sehr windig, abends kühler als erwartet. Man benötigt meist längere Hosen und eine Sommerpause. Wir werden nicht mehr her kommen, da die Lage des Hotels sehr ruhig ist. Es gibt kein richtigen Ortskern oder Promenade. Wenige Einkaufsmöglichkeiten, war aber okay. Das Nötigste ist in der Nähe.
Sophie Annemarie Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Leider enttäuscht
Auf Grund der guten Bewertung hier haben wir wirklich mehr erwarten. Die Einrichtung im Appartement ist in die Jahre gekommen und alles andere als modern. Ameisen im Zimmer. Der Strand ist voll von Steinen und der Einstieg ins Wasser daher sehr erschwert. Das Essen im Restaurant ist eintönig und wirklich nicht schmackhaft. Gerade abends. Die Kellner sind zum Teil sehr unfreundlich. Positiv dagegen ist das Freizeitangebot. Tagsüber viele sportliche Aktivitäten und abends gutes Showangebot. Die Animateure sind anders…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Besonders für Familien top
Unser Sohn konnte überall mit dem Rollstuhl hin, was ihm aufgrund der Steigungen riesen Spaß gemacht hat. Wir haben Todesängste ausgestanden, wenn er diese runtergedüst ist... Enttäuscht waren wir eigentlich nur vom Reiseleiter
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Traumhaft
Der Hotelaufenthalt hat uns allen sehr gut gefallen. Keiner wollte wieder zurück nach Hause. Wir werden auf jeden Fall wieder nach Fuerteventura in den Sotavento Beach Club gehen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Im Urlaub zuhause... zauberhafter Urlaub
Ein durch und durch gelungener Urlaub. Von der Ausstattung bis zum Personal, alles tip top. Es wird sich egal zu welcher Tageszeit und Situation gerne und freundlich um den Gast bemüht. Die Anlage selbst sehr sauber, das Animationsprogramm unaufdringlich, die Zimmer sowie das Studio mit prima Aussicht. Für jeden etwas dabei. VIELEN HERZLICHEN DANK für die schöne Woche. Ein winziger Kritikpunkt: Bitte optimiert eure Homepage, sie entspricht nicht dem Niveau/hohen Standard eurer Anlage. Ich komme sehr gerne wieder.