Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel direkt am Strand
Trotz hoher Bettenanzahl, keine Bettenburg, sondern mehrere zweistöckige, weisse Häuser. Liebevoll gestaltete Anlage, mit vielen Palmen. Optimale Strandlage. Besonders sei erwähnt (entgegen einiger Vorschreiber), dass sich der "steinige Strand" auf einen ca. 5 m breiten und ca. 50 m langen Strandabschnitt bezieht, der keinesfalls "unüberwindbar" ist, sondern unserer Meinung nach wirklich ohne Weiteres mit Flip Flops zu überqueren ist. Da wir ohne Kinder verreist sind, waren wir positiv überrascht vom Ruhepool.…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!!!
Sotavento Beach Club: Halbpension: Frühstück und Abendessen, allinklusive wäre zusätzlich Mittagessen. Ca. 300 Zimmer, verteilt auf dreistöckige Gebäude. Lage direkt am Meer mit Zugang zum Sandstrand. Positiv: Leckere, abwechslungsreiche, frische Gerichte in Buffetform. Freundliche und hilfsbereite Angestellte (Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte, Animateure, Fitnesstrainer, ...) Beispiel: fehlendes Kopfkissen vormittags an der Rezeption gemeldet und am Nachmittag geliefert. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Fast…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großartiger Urlaub in einem tollen Clubhotel
Tolle Anlage, sehr gepflegt direkt am Strand von Costa Calma. In den letzten Jahren wurde viel umgebaut und erneuert so daß uns die Anlage immer besser gefällt.
Anvar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Hier fühlst du sich ganz wohl, wie zu Hause. Keiner stört, keine laute Musik. Ein Paradies für Familien mit kleinen Kindern. Es fehlt in 4 Sterne Hotel Duschgel und Shampoo, nur 3 kleine Stücke Seife. Also besser mitnehmen, da hier es dreimal so viel kostet.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Supertolles Hotel, trotz Baustelle ;-)
Wir haben ja schon viel gutes gelesen und das können wir auch in jeglicher Hinsicht bestätigen. Waren vorab ein bisschen nervös, weil es hieß, es wird gerade renoviert. Aber das war überhaupt nicht schlimm. Es war zwar der Relaxpool gesperrt, aber da unser Sohn 9 ist, wollte er eh lieber im Spaßpool sein. Animation ist SPITZE... Strand in Costa Calma auch seeehr seeehr toll. Strand in Jandia und Esquinzo sind nicht mehr ganz soooo toll wie in den vergangenen Jahren. Ziemlich überlaufen. Vorallem hat uns das kleine…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das 7. mal wird folgen
Das 6. mal und immer noch begeistert. Für Alleinreisende sehr zu empfehlen da man schnell Anschluss findet.Auch Familien sind hier sehr gut aufgehoben, da das Hotel eine top Kinderbetreuung hat.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Urlaub im Sotavento
Sehr schönes Hotel....alles stimmt hier...angefangen von der tollen Lage bis hin zum Essen alles Top....und super für Familien...hier kann man Spass haben oder aber auch seine Ruhe finden!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Familien, keine 4 Sterne
Positiv: Hübsche saubere neue gestaltete Außenanlage! Gute Aufteilung der Häuser und Pools. Tolle Angebote für Kinder. Negativ: Versteckte Zusatzkosten, Kakerlaken im Restaurantbereich, viele viele Steine am Strand, Zimmerreinigung, Umgang mit Kritik
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super sauberes Hotel mit unglaublich gutem Essen
Ein schönes Hotel, mit sehr viel Animation für jedes Alter. Das Essen war vielseitig und gut und frisch. Allein für das Essen würde ich noch mal hin fahren. Ich war mit meiner Mutter und meiner Oma dort. Beide waren ebenfalls mehr als zufrieden. Zimmer waren sauber, Personal freundlich und die Umgebung super. Immer wieder gern.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Strandurlaub!
Sehr schönes Familien/Kinderhotel, direkte Strandlage, sehr nettes Personal, Häuser alle im Bungalowstil!