Es gibt ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit Highlights wie Falco, Mama Mia, Sister Act etc. welches vom Animationsteam mit sehr viel Herz vorbereitet wird.
In der Hotelanlage gibt es ein Atelier in welchem Groß und Klein nach herzenslust T-Shirts, Steine und Bilder bemalen können.
Das Animationsteam ist sehr engagiert ohne aufdringlich zu wirken und das Personal ist so liebevoll zu Kindern wie auch professionell zu Erwachsenen, dass es eine Freude ist, dort Urlaub zu machen.
Man kann wirklich entspannen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne saubere und gepflegte Hotelanlage!
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Lage direkt am Pool mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und wurde immer nachgefüllt.
Standzugang durch die Anlage gut erreichbar.
Als Erholungs-und Badeurlaub sehr zu empfehlen!
Oasis Park
Sehr familienfreundliches Hotel direkt am Meer
mit praktisch eingerichteten Appartments. Die
Auswahl an Speisen war morgens, mittags und
abends recht groß und qualitativ ganz in Ordnung.
Manko ist ein viel zu kleines, beengtes Restaurant
-vor allem im abgetrennten AI-Bereich-. Zu den Stoß-
zeiten hieß es Schlange stehen und anschließend
möglichst "unfallfrei" zum vorher ergatterten Tisch
zurück kehren. Das ist extrem nervig, hat nichts
mit entspannter Urlaubsatmosphäre zu tuen, soll aber
dieses…
Sehr schöne und sehr saubere Hotelanlage. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und sehr nett.Wir hatten all-inklusiv gebucht, das buffet sehr reichhaltig,viele warme gerichte zur auswahl, viele Salate.Frühstück viel frisches Obst zur auswahl auch das warme buffet frühs hatte eine große auswahl. Sehr zufrieden.
w-lan hat funktioniert ist kostenlos, Wetter war auch super ist dort ein bischen windig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub!! Nörgler können ja daheim bleiben!!
Traumhafte Lage! Abwechslungsreiches, leckeres Essen.
Nettes Personal, und Animation.
Gute und saubere Zimmer.
Urlaub wie er sein soll!
Wir kommen wieder!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schlecht
Service gut, Appartment gut geeignett, um selbst zu koshen, Essen im Restaurant sehr schlechte Qualität, Frühstück eher langweilig, da immer dasselbe Angebot, Abendessen viel zu fett,Gerichte passten nicht zusammen, Gemüse verkocht, Salat teilweise schon angegammelt, Essen führte zu Magen-Darmbeschwerden, Urlaub wird daher in nicht so guter Erinerung bleiben
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder nur hierher
Uns gefällt das "Clubleben" und die Lockerheit, mit der man miteinander umgeht.
Das Hotel liegt diekt am Meer, auch wenn der direkte Zugang steinig ist. Die Außenanlagen sind sehr hübsch und gut gepflegt.
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und können den guten und sauberen Zustand nur bestätigen.
== Kurzdarstellung ==
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach bestens geeignet für Familien mit Kindern zwischen 6 und 12 Jahren. Entsprechend weniger geeignet ist dieses Hotel nach meinem Eindruck für Alleinreisende, Paare oder Paaren mit Kindern außerhalb der genannten Altersspanne.
Das Hotel ist durchgehend deutschsprachig besetzt und auch vorwiegend von Deutschen besucht.
== Halbpension vs. All-Inclusive ==
Halbpension enthält natürlich Frühstück und Abendessen, zum Abendessen sind die Getränke nicht…
Ehrlich gesagt hatte ich während des gesamten Aufenthaltes kein persönliches Highlight im Hotel. Ich war enttäuscht und finde, das Hotel hat höchstens 2,5-3 Sterne verdient, jedoch niemals 4!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
summerfeeling
sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit schöner Gestaltung der Gartenanlagen;
die gesamte Anlage ist geradezu bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet;
Top Lage - gute Gebäudeaufteilung - schöne Gartengestaltung