Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kroko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
SOTAVENTO BEACH CLUB im März 2025
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Pool war beheizt (30 Grad). Außerhalb gibt es einige kleine Läden und eine Bar. Ausflüge kann man im Hotel buchen, der Mitarbeiter kam etwas arrogant rüber.
Carla(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel am Meer
Schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber, das Personal nett, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Auch die Anlage ist gepflegt mit tollen Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen gern wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Preis Leistung Verhältnis
Sehr schöne gepflegte Anlage. Tolle Animation. Saubere Zimmer. Gute Verpflegungsleistung. Direkte Strandlage Beheizte Pools
Margret(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wer Erholung braucht ist dort gut aufgehoben
Die Anlage war Sehr groß und sehr sauber, Jedoch hatten wir in dem Appartement eine Badewanne die sehr glatt war. Nach einem Unfall waren dien Mitarbeiter super besorgt und sofort für eine andere Wohnung mit Dusche getauscht. Essen und Trinken sehr vielfältig . Es wäre sinnvoll drausen die Beleuchtung zur Toilette und an den Treppen heller zu gestalten.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber die ganze Anlage war sauber alles gut zu erreichen und das was es versprochen hat, hat es auf jeden Fall gehalten. Wir wollten einen Urlaub am Meer Strand und so nah wie möglich und das war es.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das schlimmste All Inclusive Angebot
Wir sind ganz aktuell im Sotavento Beach Club und haben AI gebucht. Die Anlage an sich ist wie von den unzähligen Gästen vor mir beschrieben, schön. Die Appartements sind auch schön. Ebenso der Pool. Aber wie das eben so ist, wenn etwas so überhaupt nicht passt, dann kann dir das den halben Urlaub verhageln. Hier sind es die AI Leistungen und die Gastronomie im generellen. Als AI Gast gibt es eine reduzierte Karte. Von 139 Getränken auf der Karte hast du als AI Gast Zugang zu 39 (siehe Foto). Das ist generell…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Sehr gepflegte und saubere Anlage, große Apartments mit kleiner Küche ( Herd/Kühlschrank ) etc. Geräumiges Badezimmer, wie bei fast allen Hotelanlagen mit Badewanne Abgeteiltes großes Schlafzimmer Wohnzimmer über 2 Stufen direkt am großen Balkon ( dieser mit Glas Scheiben gegen Wind geschützt)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein toller Familienurlaub
Wir waren nun schon das dritte mal vor Ort und ich würde es auch jederzeit wieder buchen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich super!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön aber kein zweites Mal
Für Familien mit klein Kindern geeignet, aber nicht für Erwachsene oder Kinder ab 16 Jahren. Man muss sich ein Auto mieten um was zu erleben.
Andreas Herrmann(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ansprechende Anlage
Gut gelegene Hotelanlage unmittelbar am Strand, sehr große Appartements. Für Familien sowie für Paare ob jung oder etwas in Jahre gekommen zu empfehlen. Preis Leistung ok. Mitte Mai Ideal