Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Zimmeraufteilung mit Balkon und Meerblick ist großartig
Wir lieben die Zimmer Aufteilung eine kleine Küche dabei Balkon und die meisten haben auch Meerblick
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit optimaler Lage. Ausreichend Animation, Überwiegend nettes Personal und Super Essen. Wir kommen wieder
Marko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, danke für die schöne Zeit!
Super Hotel auf Fuerteventura für 1 Woche Strand-Urlaub. Wir waren über das Preis-Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Da wir sehr viel reisen, können wir dieses Hotel stark weiterempfehlen. Zimmer ausreichend groß, Animation super und Essen top! Das Hotel ist Inhabergeführt und eine schöne Architektur. Die Zimmer sind in kleinen Hauseingängen mit 6 Zimmern pro Eingang aufgeteilt. Im Gegensatz zu den anderen Hotels, fühlt es sich wie eine kleines Dorf an. Sehr familiär. Viele Stammgäste, die seit 30 Jahren…
Ulk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles im allem ganz okay das Hotel
Für fitte Menschen ist die Unterkunft voll okay, für ältere und nicht so fitte nicht zu empfehlen, da viele Treppen und viel Bergauf wege sind. Zimmer waren sauber aber die Räumlichkeiten und das Inventar in die Jahre gekommen ist, müsste mal wieder erneut werden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Urlaub im Sotavento Beach Club
Schönes sauberes Hotel im Bungalowstil. Ich war nach 2017 zum zweiten mal und bestimmt nicht zum letzten mal hier.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiter Empfehlung Hotelanlage Sauber u. Freundlich
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber gehalten und zwei Pools .Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die nähe zum Strand sehr schön und gut möglich keine zum einkaufen sind auch vorhanden. Das Buffet am Morgen oder am Abend war imner sehr schön hergerichtet und das Essen schmeckt einen sehr gut viel Auswahl für klein bis groß. Wir können die Hotelanlage weiter entpfehlen . Das Angebot an verschiedenen Aktivitäten ist groß und für groß und klein immer was dabei.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
TOP Haus, Klasse
alles sehr gut, für uns wichtig: unserm Zimmerwunsch wir immer nachgekommen, das ist klasse!! Verpflegung Service, passt für unsere Gruppe perfekt
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit noch einmal dahin
Schöne Anlage, Apartment immer sauber und Aussicht vom Balkon super, Personal freundlich und hilfsbereit, reichliches und gutes Essen
Horst (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn Fuerte, dann Sotavento Beach Club!
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Keine Bettenburg! Sehr nette Mirarbeiter. Auf die Animation hätten wir verzichten können.
Thorsten und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbares Hotel zum Weiterempfehllen.
Supergepflegt Anlage.Superfreundliche und hilfsbereite Leute an der Rezeption und im ganzen Hotel. Überall im Hotel wird Deutsch gesprochen.Unser Reisegrund war 1 Woche ausspannen im warmen bei All Inklusive.