Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josy (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut
Das Hotel war super, es war sauber und sehr schön aber das Zimmer war eher nicht so gut, da es sehr dreckig war. Leider kam die Putzfrau nicht jeden Tag zu uns, obwohl wir es mehrmals angesprochen hatten. Die Unterhaltung am Tag sowohl am Abend war top und da gab es nichts auszusetzen!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zuhause auf Fuerteventura
Es war wieder wie nach Hause kommen. Super nettes Personal, saubere Zimmer und gute Laune sind gegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
********** 2001(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel früher und heute
Unterkunft: Super Annimation war früher besser Kannte die Hotelanlage von früher und da haben mir einige Sachen die liebgewonnen waren gefehlt: z b Vorstellung der Animateure -hinweis das das Altelier geschossen ist.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaft schöne Woche 🤗🍷🍺🥂
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, sehr ruhig.Die Zimmer sind geschmacklich und zweckmäßig eingerichtet.Die Bäder sind schon sehr veraltet,aber trotzdem gut.
Jiska (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Große Zimmer, große Hotel mit Abstrichen.
Großes Hotel zum Entspannen in einer ruhigen Gegend. Ohne Auto wäre es uns zu langweilig gewesen - da man dort außer Strand eigentlich nichts sehen kann. Zimmer waren völlig in Ordnung für uns. Man hat allerdings das Gefühl, das Hotel will an jeder Ecke Geld machen… 5€ fürs gym, 1€ Ab dem zweiten Strand Handtuchwechsel… naja. Das mit dem Handtuchwechsel kann ich noch verstehen das mit dem Gym allerdings gar nicht.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden es weiter empfehlen
Freundliches Personal, gutes Essen Man ging seitens der Direktion auch auf wünsche ein der hoteleigene Strand war nicht so toll ( viele Steine )
Iris Christiane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ordentlicher AI Aufenthalt mit üblichen Abstrichen
Schöne, gepflegte und saubere Anlage mit geräumigen Apartments. Zu Beginn meines Aufenthalts war der Hauptpool geschlossen (Revisionsarbeiten) und man hörte in der gesamten Anlage Renovierungsarbeiten - das war für mich nicht weiter schlimm, ich war viel unterwegs. Stundenlange Strandspaziergänge ab Hotel wunderbar möglich.
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Nähe zum Strand, gepflegte Anlage, überwiegen
Die Anlage ist sehr groß, aber man merkt die vielen Menschen nicht, es verläuft sich, trotzdem zur Entspannung gut geeignet
Lutz (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage mit tollem Team. Weiter zu empf
Sehr schöne Unterkunft, umfangreiche Auswahl an Essen, kurzer Weg zum Strand, sehr gutes Angebot an Programm durch ein tolles Animationsteam. Gerne mal wieder.
Kroko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
SOTAVENTO BEACH CLUB im März 2025
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Pool war beheizt (30 Grad). Außerhalb gibt es einige kleine Läden und eine Bar. Ausflüge kann man im Hotel buchen, der Mitarbeiter kam etwas arrogant rüber.