Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel top Strand flop
Hotel war im gesamten gut. Meine Kinder waren begeistert, die wären gerne auch noch eine dritte Woche geblieben. Einzig der Strand war ein Witz. Der Name des Hotels ist auch irreführend. Der Strand Sotavento ist mit dem Taxi für 10€ zu erreichen. Zu Fuß geht natürlich auch. Ca. 7 km
Am Hotel der Strand ist einfach nur steinig und nicht schön. Wer ur am Pool sich aufhalten will, ist gut aufgehoben.
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel und möchten unsere Eindrücke teilen:
Sauberkeit: Die gesamte Anlage sowie die Zimmer waren sehr sauber, was uns sehr gut gefallen hat.
Essen: Das Essen war hervorragend – geschmacklich top und immer frisch zubereitet.
All-Inclusive-Angebot: Hier waren wir allerdings etwas enttäuscht. Viele Leistungen, die wir bei All-Inclusive erwartet hatten, mussten extra bezahlt werden. Zudem gab es sehr viel Getränkauswahl nur mit Zuzahlung, was wir etwas eingeschränkt fanden.…
Sehr schöne gepflegte Anlage. Nicht so ein Hotelklotz.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Egal, ob an der Rezeption,
im Restaurant oder im Zimmer.
Verschiedene Animation für jedes Alter.
Reichhaltiges und leckeres Buffet. Für mich wichtig, es ist regionales Essen. Es ist für jeden was dabei, auch für Vegetarier und Veganer. Wer hier nichts findet, ist ein Pingel.
Ich habe das passende Hotel für meine Bedürfnisse gefunden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Club ist etwas in die Jahre gekommen
Außerhalb des Hotels ist leider nichts.Man ist auf den Club angewiesen.Die Zimmer sind von der Größe prima,jedoch könnte eine Renovierung auch gut tun.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würde gerne noch einmal kommen
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Zonen um auch Ruhe zu finden, super Bungalow mit Strandnähe, essen top , service Klasse , nur die Steine am Strand sind etwas nervig
Vorwiegend unmotivierte Mitarbeiter, oft schlecht gelaunt, wenig hilfsbereit! Zur Erholung nicht geeignet, da bis 23 Uhr lautstarke Party-Musik am Pool, welche im Zimmer bei geschlossenen Fenstern deutlich zu hören war. Sehr hellhörige Zimmer (zB. Schnarchen des Nachbarn)
Wir waren schon oft im Sotavento. Das erste Mal 1990. Es ist immer wieder schön. Eine schön angelegte überschaubare saubere Anlage mit Zugang zum Strand.
Schöne Appartmentanlage mit riesen Zimmern.
AI im Hotel ist nicht wirklich AI.
Für Familien mit Kindern eine tolle Anlage.
Hier funktioniert HP und AI nicht gut , AI ist kein echtes AI da viele Dinge doch noch bezahlt werden mussen, bei HP ist der Service nicht ausreichend.
Anlage super schön. Appartements sehr geräumig und toll aufgeteilt. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.