Tolles Essen, schöne Zimmer – wir kommen gern zurü
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im Sotavento Beach Club! Das Essen war durchweg sehr gut – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich absolut überzeugend. Es gibt zudem viele Entertainment-Angebote, die den Tag sehr unterhaltsam gestalten – für jeden ist etwas dabei, ob Sport, Shows oder Aktivitäten am Pool.
Unser Zimmer war ebenfalls sehr schön – sauber, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Ein kleiner Kritikpunkt: Meine Freundin fand die Betten etwas hart, ich persönlich…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mega schöne Beach Club
Ich empfehle jeden weiter. Ich war sehr zufrieden. Es gab sehr viele Freizeitangebote Yoga, Pilates, Wassergym, Fitness, Tauch, Beachvolleyball, Spinning, Rücken und Bauchfit, Tennis und Tischtennis. Einfach Super. Animatoren, Keller sowie Reinigungskräfte waren sehr freundlich
Tolles Hotel vorallem für Familien!
Direkte Strandlage, ruhige Anlage die nicht zu groß ist; schön gestaltete Gartenanlage und immer freundliches Personal mit super Service! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Wir waren das 3. Mal in Folge, zw. 9 und 10 Tagen in diesem Hotel und ich denke, dass sagt alles.
Wir waren immer zufrieden, mit dem Appartement, dem Service, dem Essen und allem was dazu gehört. Es ist eine ruhige Lage.
Wer hier über abgeplatzte Fließen oder kleine Mängel meckert, der hat nicht verinnerlicht, was alles super klappt, dass wir hier im Süden sind und wie viele Menschen täglich hier an und abreisen….
Wir leihen uns immer ab dem Flughafen einen Mietwagen und bewegen uns dann auf der ganzen Insel,…
Sehr gutes Hotel. Aber nicht für Paare. Für Familien ist es ein sehr gutes zu empfohlenes Hotel. Wird auf die Kinder mehrmals am Tag eingegangen. Dafür ist es Super!
Sehr schöne Anlage. Zu Empfehlen. Alles tipitopi. Gute Lage. Zu Empfehlen die Zimmer mit Meerblick.
Sehr gute Erholung dort erlebt.Alle Nett und freundlich. Sauberkeit auch gut.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, leider ohne Klimaanlage, jedoch der Preis ist hervorragend, Busverbindung in unmittelbarer Umgebung, Mietauto ist zu empfehlen für größere Touren, wir waren 1990 das letzte Mal vor Ort.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Passt alles zusammen
Sehr schöne,gepflegte Anlage.Alles Tip- top.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder . Die Mitarbeiter in Hotel sprechen alle deutsch und die Gäste sind zu 90 Prozent auch alle deutsch.Die Animation ist super.Das Essen ist sehr gut,es ist für jeden was dabei.