Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet alles, was sich kleine und große Sonnenanbeter wünschen. Der Pool befindet sich genau vor dem Hotelzimmer, wenn man mag, aber auch die ruhigen Zonen mit Meerblick sind einfach traumhaft. Wir hatten zwei kleine Kinder dabei ( 6 und 2 Jahre). Sie waren auf ihre Weise begeistert.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine schöne Woche Urlaub
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Jedoch fehlen in den Papierkörben die Einsätze, so das diese nicht benutzbar sind.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schlechtes Essen
Auf den ersten Blick sehr modern. Besonders die Rezeption und das Restaurant. Wenn man aber ins Zimmer kommt sieht es schon nicht mehr so gut aus. Klimaanlage fehlt, obwohl es in der Hotelbeschreibung steht
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistungverhältnis ist TOP
Schöne grossflächige Anlage mit zwei Pools und Pool-Bar mit gutem Essen und sehr nettem Personal! Ich hatte Halb-Pension und kann wie andere hier über nichts klagen! Das Frühstück als auch das Abendessen absolut ausreichend Störend war nur die Deutsche Mentalität frühst möglich die Liegen zu belegen (Einfach nur Peinlich)
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Insgesamt ein schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, schön und gepflegt. Die Appartments sind geräumig aber einfach und in die Jahre gekommen. Die Verpflegung bei HP ist völlig in Ordnung. Jedoch wird sehr auf die Zeiten geachtet. So wurden wir beim Abendessen welches von 18-21 Uhr ist um 10 nach neun als wir noch am Tisch saßen (wir waren fertig aber saßen noch) darauf hingewiesen, dass das Restaurant bereits seit 21 Uhr geschlossen hat und sie jetzt abräumen. Nach unserem Verständnis heißt dies normalerweise, dass das Bufett…
RB(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Anlage
ich hatte All Inklusive (AI). da müssen die europäer noch von den Karibikstaaten lernen. Da ist AI wirklich AI und zwar ohne zeitliche beschränkung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima Anlage mit Luft nach oben
Sehr schöne gut gepflegte,weitläufige Anlage mit direktem kurzen Zugang zum Meer. Leider gibt es beim Service Abzüge.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen
Die Anlage und die Zimmer sind großzügig. Frühstück war gut. Sonst war das Essen eine Katastrophe. Mittags gabs eine abgespeckte Version vom Abendessen. Qualität durchgehend schlecht. Wirkte wie zugekauftes Fertigessen. Nachmittagsbuffet sind Toastbrote und Fertigkuchen. Essenszeiten für All-inclusive sehr knapp (1,5 Stundem mittag und Abendessen). Ameisenbefall im Apartment (alle Räume inkl Bett). Tote Kakerlaken vor dem Restaurant mehrere Tage lang nicht entfernt. Einer der Pools war geschlossen. Der offene Pool…
Oli(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Geräumige Zimmer, ein paar zuviele Treppen. Der Hotel eigene Strandbeteich ohne Liegen vom Hotel .Sehr gepflegte Anlage und sehr nettes und fleißige Mitarbeiter.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für Familien zu empfehlen
Sauber und ordentlich, viele Familie, man trifft im Hotel ausschließlich deutsche Gäste und alle Mitarbeitern sprechen Deutsch.