Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Strandhotel, prima für Familien
Schöne Hotelanlage am Strand mit 2 Pools. Die Größe der Zimmer ist ein Highlight. Gute Servicementalität und immer freundliche Mitarbeiter. Ich wäre gerne bereit ein paar Euro mehr für eine bessere Essensqualität zu bezahlen. Komme aber dennoch gerne wieder.
Salome(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für jung und alt.Sehr harmonischer gepflegter Club
Saubere große Apartments, gepflegte Anlage. Leckeres Essen. Sehr nette Angestellte. Abends wird immer was geboten. Langeweile kommt da nicht auf.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein sehr gutes Familienhotel
Sehr freundliches und angagiertes Personal,Appartment sehr gut, Sauberkeit in allen Bereichen ebenfalls sehr gut.Für mich das ideale Hotel
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum zufrieden
Uns hat das Hotel hervorragend gefallen . Wer eine Glutenunverträglichkeit hat , wird dort nicht enttäuscht. Man hat eine sehr gute Auswahl. Alle Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großes Zimmer und angenehmes Ambiente, doch Verbesserungen sind nötig.
Besonders gefallen hat uns das lockere Ambiente, das Sportangebot (geführte Wanderungen, Pilates, Spinning etc.) und der gute Service. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich optimal in diesem Hotel. Wer einen 5-Sterne-Standard haben möchte, kann dies zwar nicht erwarten...muss dann aber auch einiges mehr zahlen. AI würden wir für Paare, die aktiv sind und auch etwas außerhalb des Hotels unternehmen, nicht empfehlen. Für einen reinen Hotel- und Poolurlaub kann es ggf. aber eine Alternative sein.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Kamen das zweite Mal wieder,Personal sehr nett und zuvorkommend, beide Pools sehr sauber, werden sicherlich nächstes Jahr wiederkommen.
Timon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Familienhotel mit kleineren Schwächen
Sehr schöne Hotelanlage. An manchen Stellen bemerkt man, dass sie ein wenig in die Jahre gekommen ist. Kinderanimation ist top!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Sotavento Beach Club.
Letztes Jahr waren wir auch im Oktober da. Hat wieder alles gepasst, bis auf die Tatsache, dass es diesmal 1000,- € teurer war.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war erholsam und wunderschön
Die Lage des Apartment war mit Meerblick. Sehr sauber. Tv in Wohnraum u. Schlafraum. Küche mit Vollauslastung. Bad mit Fön.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Stark nachgelassen
Zimmer Reinigung grenzwertig. Entweder vergessen oder kurz durch gefegt. Nicht einmal nass gewischt. Keine neue Bettwäsche nach einer Woche, kein Staub gewischt. An der Bar ausschließlich Selbstbedienung. Am Tisch wurde nicht serviert. Besteck im Restaurant dreckig, ebenso Tassen und Gläser.