Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, tolle Hotel
Die Anlage liegt direkt am Strand und integriert sich schön in seine Umgebung.
Es ist keine Bettenburg sondern eine. Anlage die sich bewusst ist, wo sieht geographisch liegt und das Thema Afrika in ihrer Architektur umsetzt.
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Wer einen tollen Strand am Hotel erwartet, sollte ein anders Hotel buchen. Kritisch sind sicherlich die unklimatisierten Zimmer im Sommer. In den Zimmern ist es sehr hell (fehlende Verdunklung bei den Kindern) und sehr laut, da die Zimmer um die Pools gruppiert sind. Das Preisleistungsverhältniss stimmt aber.
Der Club kann aber nicht mit bspw. TUI Magic Life Anlagen mithalten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familie 1,5 -61 Jahre
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt .Personal sehr freundlich, Kinderprogramm sehr liebevoll und wertschätzend.
Essen war immer sehr lecker .Pool ist windgeschützt. Schöner Strand ist ein paar Gehminuten entfernt.
Zimmerwunsch wurde erfüllt. TUI Reiseleitung war sehr kompetent.
Schöne Lage am Strand, freundlicher Service, tolles Essen, Ameisen überall im Zimmer.
Wir würden wiederkommen. Unterm Strich hat es uns trotz schlechter Animation (wirklich nichts dolles, kennen wir wesentlich besser) und Ameisen im Zimmer super gut gefallen.
Es handelt sich um ein zweckmäßig und sauberes 4 Sterne Zimmer. Nicht mehr. Nicht weniger.
Lage ist mehr als gut. Drumherum nicht viel, aber wir wollten Entspannung und tolles Meer vor der Tür. Auch das Essen war super lecker und schön angerichtet. Essenssaal mit schallfressender Akustikdecke wirklich von der Lautstärke in Ordnung. Teenie…
Ich hatte eine gute Zeit mit meinem
6 Jährigem Sohn.
Wir hatten Hablpension und das hat vollkommen ausgereicht.
Die Preise im Hoteleigenem Minimarkt waren in Ordnung, ebenso die Preise an der Poolbar. Da kann man keineswegs von Touristenabzocke reden. Die Anlage ist sehr schön angelegt und ebenso gepflegt. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und auch immer warm! (Ich hatte oftmals gelesen,
Dass die Speisen zu kalt wären…)
Und nun zum „Aber“: die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen.
Im Badezimmer eine…
Ein solides Hotel an der Costa Schöne Anlage. Die direkte Strandlage ist besonders hervorzuheben. All inklusive ist nicht zu empfehlen (Gast zweiter Klasse)
Service wird eher klein geschrieben.