Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Eine Auszeit in traumhafter Umgebung
Service wie immer nicht zu übertreffen; Umgang mit Kindern toll. Wir hatten tolles Wetter und konnten den die Tage auf dem Hotelgelände (mit tollem Bach) bei Erdbeerkuchen & Cappuccino sehr genießen!
Maria-Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderschönes Hotel
Etwas andere Speisekarte wäre noch besser. Gut waren die Tagesempfehlungen. Frühstücksbuffet super. Immer schnell nachgelegt. Nachmittagsimbiss kostenlos und Minibar frei hatte ich noch nie erlebt. Negativ fand ich jedoch die vier Lederhosenbilder in der Suite 339. Ein Bild davon hätte gereicht..... dafür hat uns aber der schöne Ausblick auf den Walberg und den Mühlengraben m. Kapelle erfreut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super hotel, aber Spa zu klein
Obwohl benötigte Diät angekündigt war, bekam ich an keinem Tag ein Dessert. Von den Kosmetikbehandlungen der Spa-Managerin sind wir ganz begeistert. Sehr zu empfehlen.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Verdient seine Auszeichnungen zu Recht!
Schon beim eintreten ein heimeliches Gefühl, alle Mitarbeiter sehr freundlich und man sieht das sie gern hier arbeiten. Sehr hochwertig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Trendiges Japanisches Restaurant mit hervorragenden Sushi in lockerer Atmosphäre. Frühstück mit regionalen Produkten, lässt keine Wünsche offen:-))
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel in nicht ganz so schöner Lage
Wir waren dort zu einem Familienfest. Die Lage ist nicht ganz so schön direkt an einer befahrenen Straße, aber das störte zu dieser Zeit nicht. Das wahre Juwel entpuppt sich erst im Inneren. Sehr schön gestaltet, nur die Zimmer in der günstigsten Kategorie sind etwas in die Jahre gekommen (Badezimmer alt, aber gepflegt, Teppichboden macht den chic der Möbel etwas zunichte). Der Empfang war sehr nett und persönlich trotz der Größe des Hotels. Der Barbereich sucht seinesgleichen. Super kompetenter Barkeeper mit…
Martin Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaftes Hotel am Tegernsee!
Wir hatten wunderbare zwei Nächte im Hotel Bachmair Weissach. Hier wird der Gast noch als König behandelt. Service, Freundlichkeit, Restaurants & Barkarte sind state-of-the art. Wir können das Hotel und die Restaurants absolut und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Preis -Leisungsverhältnis paßt.
Das Hotel ist sehr gemütlich bayrisch eingerichtet. Super Frühstück. Die Lage ist sehr gut für Wanderungen.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Total überbewertet
Wir waren dieses Wochenende im Hotel das erste mal.Mit großer Erwartung sind wir angereist und ebenso enttäuscht worden. Die Anreise und der Empfang 1a die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, Zimmer war auch in Ordung. Wir hatten eine Suite die aber leider keine Wanne hatte.Uns wurde auch noch im Vorfeld die "Halbpension" angeboten die wir dann auch dazubuchten und am 2ten Abend stornierten und wo anders Essen gingen. Die HP bestand genau aus dem Abendessen und sonst nichts eine totale Verarschung. Meiner Frau…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein absolut schönes Hotel, dass für jeden Geschmack etwas bietet. Sehr saubere und ordentliche Zimmer findet man vor. Das einzige was ich zu bemängeln habe, war das ich bei einem 5 Sterne Hotel keine 2DE Frühstückseier erwarten würde. Da wird am falschen Ende gespart.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder.
Die Kinderbetreuung hat unsere Kinder begeistert. Es gab noch nie eine Enttäuschung in diesem Hotel.