Paul(41-45)Deutschland
Ausezeichnetes Hotel und hervorragendes Essen
Sehr schönes Hotel, ein besonderes Lob an das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Das Essen war hervorragend, sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet, als auch das Mittag- oder Abendessen oder die Snacks zwischendurch. Ein unvergesslicher Urlaub
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
Tolles Hotel, immer wieder gerne fahren wir ins Bachmeier Weissach. Vor allem unsere Kinder fühlen sich sehr geborgen. Die Kinderbetreuung ist wunderbar, der Wellnessbereich zum entspannen. Einfach alles passt!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannung pur am Tegernsee...
Immer wieder eine Reise bzw. einen Kurzurlaub wert! Unter den bayerischen Seen ist der Tegernsee der absolute Klassiker. Auch wenn dem Hotel leider die Seenähe fehlt, ist es uneingeschränkt (insbesondere mit Kindern) zu empfehlen!

Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotelensemble mit Einschränkungen
Sehr gutes Hotel. Schöne Lage und schön gestyled. Wellnessbereich ein bisschen outdated - zum Wellness machen eignen sich andere Hotels um den Tegernsee deutlich mehr (z.b. "Das Tegernsee). Nur eine Sauna aber 2 Dampfbäder und einen Raum für Razul und Co. - alles im Keller, alles hell, nicht gemütlich. Frühstück an drei Tagen hintereinander allerdings optimierungswürdig. Musste von drei Tagen an zweien selbst eindecken. Mittagessen bis 11 Uhr, ab 10.30 kein Lachs mehr nachgelegt, keine Weiswürste mehr…
Julia(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Stil
Wunderschöne und weitläufige Anlage mit Rundum- Blick auf Berge in guter Lage. großzügige Zimmer mit top Ausstattung. Angenehme Gäste- für Jung und Alt geeignet. Insbesondere sehr kinderfreundlich! Da es uns den Wanderurlaub völlig verregnet hat, haben wir die Tage im Hotel sehr angenehm verbracht und fühlten uns sehr wohl
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Bachmair Weissach 5*
Das Hotel Bachmaier kann ich nicht weiterempfehlen. Es ist teuer und das Team durchweg unfreundlich. Die Anlage geht so ist aber veraltet.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Es ist eine Freude im Bachmair Weissach zu wohnen!
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel Bachmair Weissach und werden bestimmt immer wieder kommen. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr engagiert den Gästen den Aufenthalt richtig schön zu machen. Ein Hotel mit Liebe zum Detail.
Elke(31-35)Deutschland
Totale Erholung
Ein rundum empfehlenswertes Hotel, eine Freude die Restaurants zu besuchen, perfekte Kinderbetreuung und totale Entspannung im wunderschönen SPA! Die Zimmer wunderschön und traditionell eingerichtet und sehr sauber.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderbare Woche mit Familie - jederzeit wieder
Wir waren eine Woche mit zwei Kindern (2 und 6) im Hotel und hatten eine wunderbare Woche! Sauberkeit, Essen, Wellness, Zimmergröße - alles top. Tatsächlich hatten wir wirklich NICHTS zu meckern. Es waren (Osterferien) viele Familien mit Kindern dort, aber auch Pärchen und Alleinreisende. Unter der Woche außerhalb der Ferienzeiten scheint der Schwerpunkt des Hotels u.a. auf Tagungsgästen zu liegen, am Wochenende auf Wellness-Suchenden. Familienfreundlichkeit wird wirklich groß geschrieben und man fühlt…
Marisa(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel mit aufmerksamen Service
Unser Aufenthalt im Hotel Bachmair Weißach war wunderschön. Angefangen von den herzlichen, zuvorkommenden und sehr freundlichen Mitarbeiterin, welche uns bereits vor dem Haus empfangen haben bis hin zur Qualität der Austattung und vor allem der Serviceleistung. Moderne und sehr gemütliche Zimmer mit jeglichem Komfort. Schöndes Design, passt sehr gut in die Gegend vom Tegernsee. Der Wellnessbereich war wunderbar - alles sehr sauber. Es ist alles da, was man sich wünscht. Besonders gut gefallen hat uns das…