ANYA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder gerne
1001 Nacht Das orientalische Ambiente, die Herzlichkeit der Mitarbeiter und die großzügigen Möglichkeiten im gesamten Hotelbereich entspannen und mich erholen zu können, haben mir einen sehr schönen Urlaub bereitet.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel gepflegt, da kann man sich gut erholen. Man fühlt sich sofort wohl. Das Personal hilft gleich. Hat auch eine gute Lage.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolutes top Hotel
Das hotel ist super ! Service mit Mehmet unglaublich gut und mein housekeeper Ayse demir ist so gut ! Elena from guest relation ist super nice und hot! Hotel musst machen vor allem wenn nicht so viele deutsche sehen magst
Özalp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlungswert komme wieder
Es ist empfehlungswert essen war sehr gut Zimmer+Poll Strand alles sehr sauber personal sehr freundlich vorallem Der Herr Mehmet kurt sehr freundlich hat sich sehr um uns gekümmert vielen Lieben Dank für alles…
Gabriel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich wurde sehr gut versorgt empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker. SPA Bereich ist top. Ein sehr saubere Strand mit reichlich Liegen und ein großes Pool mit Bedienung Personal, die bringen dir die Getränke zu deine Liege.
Enes Güngördü(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde es weiterempfehlen alle gastfreundlich
Wir waren 3 freunde und haben 6 tage im Hotel übernachtet waren sehr zu frieden . Die Lage und das Meer war das schönste . 10/10 für die Gastbetreuung die haben sich für uns sehr viel gekümmert waren immer erreichbar haben uns infos und tipps gegeben immer Unterstützt Danke an den Herrn Mehmet ! Kann ich nur weiterempfehlen Enes Güngördü
Carla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub mit wirklicher Entspannung
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und haben uns mega wohlgefühlt. Trotz Kinder konnten wir abschalten und es uns gut gehen lassen. Definitiv empfehlenswert auch mit Kindern.
Elisabeth
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder ☺️
Man kann auch auf Wunsch gegen eine Gebühr japanische, Italienische und türkische Küche ala'cart essen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kulinarisch qualitativer Hochgenuss
2010 meinen 54sten Geburtstag dort gefeiert und diesmal meinen 66sten. Das Hotel ist von der Optik her noch genau so schön, wie wir es in Erinnerung hatten. Natürlich mit ein paar minimalen Abstrichen, die die Zeit halt mit sich bringt. Aber eine Vorbewertung hier verstehen wir absolut nicht und sehen das auch komplett umgekehrt. Ich meine die Bewertung von Tarik vom Juni 2022. Er vergibt 6 Sterne nur! für das Villenviertel und findet das Haupthaus etc. überhaupt nicht empfehlenswert. Dafür fehlt uns jegliches…
Oguzhan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Sind bereits zum dritten Mal hier gewesen. Hotel ist nicht mehr das neuste jedoch ist es trotzdem sehr sauber und schön. Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam ! Vorallem Mehmet von der Gästebetreuung hat sich sehr gut um uns gekümmert! Große Auswahl beim Essen und riesige Poollandschaft