Meine Frau und ich haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt dazu beigetragen hat auch unser Gästebetruer Mehmet Kurt.
Er hat sich nicht nur um uns sondern auch um alle anderen Gäste super gekümmert.
Wir kennen Mehmet schon aus unserem letzten Urlaub in der Türkei.
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen.
Wir sind per Zufall auf dieses Hotel aufmerksam geworden und müssen sagen, dass dies unser bester Urlaub gewesen ist. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr lecker und die ganze Hotelanlage sowie der Strand waren sehr sauber. Der Service lässt keinen Wunsch offen. Besonders Mehmet abi von der Gästebetreung stand uns bei Fragen stets zur Seite.
Das Hotel hat eine super Lage
Das Essen ist sehr gut
Der Service ist Spitzenklasse
Bei Problemen geht man zur guest relation an der Stelle ein großes Lob an Mehmet der hier wirklich mit Herz und Seele für das Wohl der Gäste sorgt.......
Das Hotel ist Weltklasse und einen besseren Service als hier haben wir noch nie gehabt
Der Strand hat sehr bequeme Liegestühle und auch hier bleibt kein Wunsch aus
Theoretisch muss man hier nur aufstehen um ins Meer zu gehen denn sogar Snacks wie Wassermelonen,Maiskolben,Dürüm…
Sehr schönes Hotel ,
netter Empfang und Begrüßung in deutscher Sprache , gehen Sie erstmal Frühstücken dann könnt Ihr bestimmt schon ins Zimmer => ohne Aufpreis konnten wir dann schon um 10:00 ins Zimmer Top
Strandnähe Top , Kinderfreundlich , Schöner Badesteg ,
Hotel an sich war sehr gut, allerdings ist Mehmet Kurt nach der Abreise sehr aufdringlich und fragt alle paar Tage nach positiven Bewertungen, da ihm angeblich andere Leute mit schlechten Bewertungen schaden wollen. Seinen Namen MUSS man natürlich auch erwähnen.
Service ansonsten war sehr gut, gerne wieder. Essen war wirklich top, die Dusche war aber etwas komisch. Nur keine Nummer rausgeben ;)
Hotel ist in einem guten Zustand, mit motivierten Mitarbeitern Danke an
Mehmet Guest Relation
Halil Bar Chef
Berke, Sinem , Can und allen weiteren Service Kräften
Ali Bey Rezeption Manager
Und Sibelcan von Beauty Salon
Ein sehr schön gepflegtes Hotel das seine 5Sterne auf jedenfall verdient hat. Essen & Service sehr gut👍 Alle mitarbeiter immer sehr nett, besonders der Barkeeper am Strand ein netter älterer Herr, der Gastbetreuer Mehmet Kurt und der Sportleiter (Joga & Wassersport) Animateure waren auch sehr nett , einzig blöd für die Kinder wenig Deutsch Kenntnisse in dem Bereich. Strand war sehr schön, Pool Anlage sehr schön, meckern wäre da bei ein paar Kleinigkeiten auf hohen Niveau. Zimmerservice und Reinigung ist gut aber…