Rasim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ich empfehle diese Anlage wirklich gerne👍👍👍👍👍
Super Anlage ,Familien freundlich ,Top Service ,hoffentlich nächstes Jahr wieder .wirklich zum weiterempfehlen .Essen wahr sehr abwechslungsreich und sehr lecker
Rainer (56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Hotel!!
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Sehr schöne Hotelanlage und super freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt was ich ebenso als wichtig empfinde.
Burcin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super schöner Urlaub
Super schönes Hotel, leckeres Essen, tolles Personal kann ich nur weiter empfehlen hoffe wir kommen noch mal um Urlaub zu machen 👍🏼
Wassi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr gut 👍
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Mitarbeiter sind stets Hilfsbereit. Das essen war abwechslungsreich. Die Kinder animation war vorhanden und eine sehr liebe Dame hat die Kinder betreut. Ich möchte mich bei Ibrahim nochmals herzlich fur die sehr gute Betreuung bedanken. Wir kommen gerne wieder!
Sahar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top👍
Das hotel ist Top❤️ Hotel sauber und schön👍 Essen sehr gut👍 Zimmer sauber👍 Pool top👍 Strand 👍 Ich empfehle es weiter.
Bajraktar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zum empfehlen für alle die sich erholen wollen
schöne Struktur des Hotels. Sehr großer Pool und regelmäßig gereinigt. Zimmerreinigung sehr gründlich. Zu empfehlen
Anela(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an den Gästebetreuer Hüseyin Yilidz, der jederzeit erreichbar und hilfsbereit war. Die Geburtstagsfeier im Fischrestaurant wurde sehr gut organisiert. Das Essen im Fischrestaurant hat ebenfalls sehr gut geschmeckt. Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend und nett.
Sinab(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super
Super Hotel ich ch liebe den Service! Die Menschen waren nett! Das war der beste Urlaub meines Lebens denn alle waren so nett und haben alles getan was sie nur konnten
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Alles Top!
Wir haben uns vom 19.04.2021 bis 27.04.2021 im Spice Hotel aufgehalten. Der Aufenthalt wurde zwecks eines Firmenevents von uns gebucht und es kamen über 500 Firmenmitglieder gleichzeitig zu dem Event in das Hotel rein. Die Organisation, die Verpflegung sowie die Kommunikation seitens Hotelpersonals wurde hervorragend gemeistert... "Long Story Short" - sechs Sterne von uns und eine Weiterempfehlung !
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumhotel mit orientalischen Flair
Wunderschönes, orientalisches Hotel mit dem Flair aus 1001 Nacht!! Das Hotel liegt direkt am Strand . Riesige Poolanlage und eine Gartenanlage, die ihresgleichen sucht. Alle Hygienemassnahmen wurden zu 100 % umgesetzt. Für mich die perfekte Erholung. Mein besonderer Dank an die Manager Adnan und Ayhan die zusammen mit dem restlichen Personal dafür sorgten, dass es wieder ein unvergesslicher Urlaub war.