Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Es ist einfach alles super.
Ich habe meinen 60zigsten Geburtstag hier gefeiert. Es hätte nicht schöner sein können. Der Spa Bereich ist der Hammer. Service und Personal einfach Spitze. Es wurden richtige Freundschaften geschlossen. Unser besondere Dank geht an Ibrahim Ayvaz. Mehr Aufmerksamkeit geht nicht. Danke für alles. Wir kommen im November wieder.
Anisa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spice Hotel
Hotel ansicht war alles gut. Das türkische essen fehlte uns. Schade fast niemand konnte hier deutsch sprechen. Schön sauber war das hotel.
Mirsad(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Service, Personal, Umgebung alles TOP. Kann es nur weiterempfehlen.
Malam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super schöne Anlage im orientalischen Stil
Wunderschönes Hotel im orientalischen Stil - direkt am Strand. Kann ich ohne Abstriche weiterempfehlen. Leider habe ich nur 3 Tage dort verbracht. Komme aber auf jeden Fall wieder.....
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ehrliche Meinung
Unterkunft wurde stets sauber gehalten und hat alles, was man im Urlaub benötigt beinhaltet. Zimmer hatte eine angenehme Größe und einen schönen Balkon. Schöne Terrasse mit viel Schattemöglichkeiten.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Kurz Trip zum Golfen und Erholen
Sehr nette Leute guter Service alles Top. Waren zum Golf Spielen dort alles Super. Essen alles Top Zimmer war immer Sauber und in Ordnung waren in der Vorsaison da war erst ein Aussenpool befüllt, Aber war kein Thema .
Maria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Super urlaub
Ein wunderschönes hotel mit tollen service.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ein toller urlaub. das Essen war reıchliıch und sehr lecker. Danke☺️
Nervin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War in Ordnung
Waren im April dort, alles war soweit in Ordnung, Außenpool war beheizt und das Hotel war trotz die Zeit gut gefüllt. Spa Preise etwas überteuert genau wie auch der Frisör
Düblin (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Schönes Hotel sauber freundlich guter Service für mich ein Top Hotel . Es hat einen Laden mit Koffer Taschen und und im Hotel . Er ist seh freundlich und nich aufdringlich . Sehr gute Preise . Der Laden heisst Muhammet Sahin Exklusive muss mann einfach reinschauen .
Selina K(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht zu empfehlen für deutsche Urlauber mit Kids
Für deutsche Urlauber mit Kindern absolut NICHT zu empfehlen. Keiner spricht deutsch, schätze 80% vom Personal nicht mal englisch. Fliesen lösen sich vom Pool, Wasserrutschen ALLE gesperrt, Spielplatz mit kaputten Geräten