Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel ist ein rundum sorglos Paket.
Das Hotel ist wunderschön. Es ist direkt am Meer. Das Aussehen erinnert an einen Palast aus den Erzählungen von 1000 und einer Nacht. Die Poolanlagen sind atemberaubend.
Ein wirklich tolles Hotel. Sehr schöne Anlage , Personal ist extremst freundlich und geht auch auf individuelle Wünsche gerne und mit einem Lächeln im Gesicht ein. Die kinderanimation ist selbst in der Vorsaison ausgezeichnet , kinderfreundliches Personal. Essen reichhaltig und schmackhaft , Anlage sehr sauber und gut organisiert. Würde unheimlich gerne allein für meinen Sohn wieder hier hin, da es ihm (4 Jahre ) extrem viel Spaß gemacht hat.
Das Hotel war insgesamt en Reinfall!
Das Management ist furchbar
Das Essen war unter dem Durschnitt - in 7 Tagen gab es immer das gleiche - schlecht Präsentiert
Der Pool ist auseinander gefallen
Das Hotel ist im maurischen Stil erbaut und wunderschön. Es verfügt über eine sehr schöne und große Poolanlage mit wunderschönem Garten. Essen sehr reichhaltige Auswahl. Auf Sonderwünsche wird eingegangen und Probleme mit der Technik umgehend behoben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Excellent
Es war das 2 mal das ich jetzt im Hotel zu Gast mit meiner Mannschaft da war. Es macht sehr Spaß in diesem Hotel zu sein, da die Anlage im Hotel Top ist das Service Top ist allgemein das zu nichts nein gesagt wurde...
Großzügige Anlage im orientalischen Neo-Betonbarock. Essensauswahl riesig. Waren letzte Märzwoche, war eines der großen Becken noch nicht eingelassen. Haben das ganze Animationsprogramm und auch die Themenabende mitgemacht. Publikum und Animation vor allem Russen, aber sehr nett und nicht auffällig. SPA-Bereich auch großzügig. Ideal für einen Märzurlaub, wenn das Wetter wechselhaft ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern
Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit.Abendprogramm ist top...die Musik ist der Hammer...ganz nach meinem Geschmack.Essen ist super und Service des Hotels ebenfalls.Wir waren als Freundegruppe da und es war ein sehr schöner Urlaub.
Tolles,großes,Hammer Hotel. Wie aus 1000 und eine Nacht. Mann denkt hier lebt Sultan.
Direkt am Meer. Große Anlage. Mehrere Pools für klein und groß. Sehr sauber und Personal sehr freundlich.
5 min von der Stadt Belek entfernt.
Richtiges Familien Hotel.
Ganz und groß gesagt: hinfliegen lohnt sich auf jedem Fall.
Wir fliegen min 2 mal in die Türkei. Seit 1999 und jedes mal ist Imker ein toller Erlebnis.