Mehmet Bal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel und eine wunderschöne Poolanlage
Wunderschönes Hotel mit einer sehr grössen Schwimming Pool Anlage. Der Strandbereich ist schön breit und viel Platz für die Gäste. Lobby Bereich auch sehr schön gemütlich eingerichtet. Top Hotel
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es gibt bessere Hotels,keine 5 Sterne wert.
Hotel in dem der Gast lästig ist. Aufbewahrt aber nicht aufgehoben, z.T. völlig als Gast ignoriert. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Alles mehr schein als sein.
Aloys(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder, wir haben uns sehr wohl ge
Das Hotel ist sehr schön im orientalischem Stil ausgestattet. Die Poolanlage ist sehr großzügig mit Rutschen angelegt. Spice würden wir jederzeit weiterempfehlen
Anika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nächstes Jahr wieder
Kaum angereist, schon hatte man ein kühles Getränk in der Hand. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend & hilfsbereit. Das Hotel hat eine top Lage & alles was das Herz begehrt. Es gibt 24/7 Essen & Getränke. Uns hat das Hotel sehr gefallen & wir werden nächstes Jahr wieder kommen! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne Urlaubstage zum Jahresende
Erstmalig war ich in der Anlage, um letztmalig für das Jahr 2019, Sonne aufzutanken. Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Gutes Essen, toller Service, gepflegte Aussenanlagen, leckere Cocktails. Sehr gute Erreichbarkeit der sauberen und zweckmässig eingerichteten Zimmer (leider ohne Bidet), mit 6 Aufzügen in 2 Treppenhäusern. Namentlich möchte ich Herrn Ibrahim AYVAZ erwähnen, der mit viel Sachverstand und mit grosser Gefälligkeit seine Gäste in der Lobby bedient. Weiter soooooo, ich komme im nächsten…
Muhsin kocer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach nur Wow😍
Super Hotel für Familien genauso auch für singles. Die Bedienung ist 1 A . Zum verständigen hat man Personal fast von jeder Sprache. Das Essen ist Super lecker
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter Urlaub zum Entspannen mit Freunden .
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker.Im großen und ganzen ist dieses Hotel sehr weiter zu empfehlen.
Heike(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum wohlfühlen
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer waren super sauber und gepflegt. Leider mussten wir das Zimmer wechseln, doch der Manager war super nett und hilfreich und hat uns ein noch grösseres Zimmer zur Verfügung gestellt und obendrauf noch eine Massage als Wiedergutmachung dazu geschenkt. Top Service
Taner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geilster Urlaub Ever
Das Hotel ist eine Weltklasse! Speziell möchte ich mich bei Frau Gündüz bedanken! Das Essen war gut die Bedienung war top die Größe der Anlage war super egal wo man sagt man hat immer was von der Sonne trotz großer Anlage gute Entfernung zum Strand super Erreichbarkeit egal wo man hingehen möchte mal richtig geiles Essen
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man müsste russisch lernen
In diesen Hotel sind zu 98% nur Russen,Essen ist immer das gleiche und meistens sind die warmen Speisen klalt, das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen,die Zimmer sind sehr abgewohnt,die außen anlage und der Strand ist das einzige was hier 5*verdient hat bin sehr entäuscht von spice Hotel belek nie wieder dieses Hotel.