Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist ein rundum sorglos Paket.

Das Hotel ist wunderschön. Es ist direkt am Meer. Das Aussehen erinnert an einen Palast aus den Erzählungen von 1000 und einer Nacht. Die Poolanlagen sind atemberaubend.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine Badewanne und einen Balkon (seitlicher Landblick). Der Aufpreis hat sich gelohnt.

• Das Buffet ist gigantisch. Es gibt wirklich alles und Nachtisch mit verschiedenen Torten.

• Die Kellner Ali Osman und Hüseyin haben uns sehr verwöhnt. Wenn wir einen Getränkewunsch hatten, bekamen wir immer tolle Cocktails. Abends wurden wir mit Schokolade, Chips, Nüssen oder frischem Obst versorgt. Es waren immer alle besonders höflich und aufmerksam zu uns. Ali sprach sehr gut deutsch.

• Gut
  • Es sind nur 10 - 15 min zu Fuss bis in die Innenstadt von Belek.

• Gut

Die Reiseleiter haben viel im Angebot. Das Hotel hat selber Außen und Innenpools, Fitnessbereich, Sauna, Massage usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager