Wir waren im November 2Wochen
und haben uns obwohl es multikulti
war sehr wohl gefühlt! Das Essen war gut der Strand war sauber!
Obwohl die Animation haupsächl. aus der Ukraine kam fühlten wir uns sehr gut aufgenommen Max +Valeria waren die coolsten ohne aufdringlich zu sein schafften sie es immer wieder die Leute mitzureißen! Klar könnte man das ein oder andere langsam mal renovieren,aber im großen Ganzen immer noch ein tolles Hotel!
das hotel war sehr schön das essen war köstlich alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit besonders hat mir das spa gefallen
das hotel ist empfehlenswert
Großes gepflegtes Hotel mit riesiger Poollandschaft. Toller Snadstand und kein Kies. Allerdings ist der Sand mittags sehr heiß, so dass man schnell über den Strand laufen muss. Zahlreiche überdachte liegen sind am Strand vorhanden, allerdings muss man in dern Ferien sich rechtzeitig was "reservieren" da hier viele Leute sich schon liegen für den Nachmittag reservieren.
Schmutziges Geschirr, Service Mitarbeiter im Restaurant langsam und unmotiviert. Lange Dauer bis Tische aufgeräumt werden, damit man sich endlich zum Essen hinsetzen kann.
Ein tolles Familienhotel mit viel Spass auch für die Eltern!!!! Tolle Partys am Strand am Pool und an der Bar. Vor allem ein Lob an das Animatiomsteam vor allem an Eyüp und Kaecy und das Personal.
Sehr freundliches Personal. Alles besonders sauber. Sehr gutes Essen. Riesige und sehr saubere Poolanlage. Der Spa Bereich - muss man einfach einmal ausprobiert haben.
Hygine ist bei den ein frendwort... es Zimmern werden nicht sauber gemacht nix von animation zu sehen super langweili... essensbereich ist für so viele gäste zu klein u essen schmeckt nicht u immer das selbe. Ich klage wirlich nie aber geht nicht dahin ihr werdet es bereuen. Kaum bars wo man was zu trinken bekommt.