Michael und Zorica (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut zum Erholen!
Wir waren im November 2Wochen und haben uns obwohl es multikulti war sehr wohl gefühlt! Das Essen war gut der Strand war sauber! Obwohl die Animation haupsächl. aus der Ukraine kam fühlten wir uns sehr gut aufgenommen Max +Valeria waren die coolsten ohne aufdringlich zu sein schafften sie es immer wieder die Leute mitzureißen! Klar könnte man das ein oder andere langsam mal renovieren,aber im großen Ganzen immer noch ein tolles Hotel!
Büsra TURAN(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
weil ich mich sehr wohl gefühlt habe
das hotel war sehr schön das essen war köstlich alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit besonders hat mir das spa gefallen das hotel ist empfehlenswert
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Strandhotel zum relaxen
Großes gepflegtes Hotel mit riesiger Poollandschaft. Toller Snadstand und kein Kies. Allerdings ist der Sand mittags sehr heiß, so dass man schnell über den Strand laufen muss. Zahlreiche überdachte liegen sind am Strand vorhanden, allerdings muss man in dern Ferien sich rechtzeitig was "reservieren" da hier viele Leute sich schon liegen für den Nachmittag reservieren.
04.06. - 02.08.262 ERW
Inna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Würden nicht nochman dieses Hotel buchen
Schmutziges Geschirr, Service Mitarbeiter im Restaurant langsam und unmotiviert. Lange Dauer bis Tische aufgeräumt werden, damit man sich endlich zum Essen hinsetzen kann.
deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eyuppyy Wunderbar Urlaub und Hotel
Ein tolles Familienhotel mit viel Spass auch für die Eltern!!!! Tolle Partys am Strand am Pool und an der Bar. Vor allem ein Lob an das Animatiomsteam vor allem an Eyüp und Kaecy und das Personal.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Animation wunderbar und Eyuupy
Immer unterhaltsam durch gute und tägliche Animation! Gutes Essen und wunderschöne Hotelanlage, wie auf den Fotos...
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitze
Sehr freundliches Personal. Alles besonders sauber. Sehr gutes Essen. Riesige und sehr saubere Poolanlage. Der Spa Bereich - muss man einfach einmal ausprobiert haben.
Torsten UKWT(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Alles Top vom Service bis zum Essen und Transfer. Sehr bemühte Bedienungen , Top Sportangebote und super Lage . Sehr Freundlich alle dort .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Familienhotel!
Schön orientalisch gestaltet. Schöne Lage und super leckeres Essen. Die Zimmern sind ein bisschen alt. Super Animation!
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nie wieder verschwendete Zeit!
Hygine ist bei den ein frendwort... es Zimmern werden nicht sauber gemacht nix von animation zu sehen super langweili... essensbereich ist für so viele gäste zu klein u essen schmeckt nicht u immer das selbe. Ich klage wirlich nie aber geht nicht dahin ihr werdet es bereuen. Kaum bars wo man was zu trinken bekommt.