Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein erholsamer Familienurlaub.
Schönes Hotel - zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem zu empfehlen. Sehr große Poolanlage - die hier und da etwas aufgehübscht werden müsste aber ansonsten sehr zu empfehlen. Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu Erfüllen allerdings sollte man sich bemerkbar machen und nicht darauf hoffen das einem das Personal hinterher springt.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschönes Hotel fül Famillien
Spice ist ein tolles Famillienfreundliches Hotel. Für die Familien gibts hier alles was wir brauchen. Wir haben uns sehr erholt. Hotel Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Hallenbad im SPa ist perfekt. Hotel ist wie ein Palace. Hotelpersonal sind sehr freundlich. Wir kommen im Sommer wieder. :)
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschon
Bad war sehr warm gastrinomie war super küche war köslich hotel war sehr sauber soger zimmen nummer 1014 war sehr sehr sauber mitarbeiter aysel sie war sehr sehr freundlich war zu frieden immer gerne wieder spice hotel in belek gerne wieder werden wir bei ihr hotel urlaub machen
Reqica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles hotel wir kommen wieder ..
das hotel kann ich weiter empfehlen essen war lecker Hotelanlage ist toll lobby bar ist sehr schön das Personal ist sehr freundlich.. zimmer sehr sauber ..
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super schön. Super Preis
Super hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage top. Was will man mehr. Mehr geht noch nicht finde ich.
ANGELA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Toller Gesamteindruck,saubere und schöne Zimmer,leckeres und abwechslungsreiches Essen,super Animation und tolle Partys,Pool und Meer sehr schön.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder!
Die Pool und Gartenanlage ist sehr schön. Der Service ist miserabel. Im Grunde findet keiner statt. Wir hatten Ultra all inclusive gebucht. Davon haben wir nichts mitbekommen. Die Kellner ignorierten uns, räumten Teller nicht ab, lange Wartezeiten beim Essen auf die Getränkebestellung( haben uns dann selbst bedient) etc. Mitarbeiter im gesamten Haus waren total überfordert. Sehr oft schmutziges Geschirr. Betten Katastrophal, Schimmel im Bad.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
Sehr gutes Hotel! Ist empfehlenswert! Belek ist immer ein Besuch wert! Top Anlage. Wir haben unser Trainingslager dort verbracht! Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen!
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Wir waren im Juli 2018 als familie mit 3 Kindern (10,8,2) hier im Hotel ,es hat uns sehr gefallen. Alle sind sehr nett und geben sich auch Muhe ,dass die Gäste es hier bequem haben. Abends gibts große Partys. Die Poolanlage, so wie die Hotelanlage ist von sich aus sehr groß, nur leider schon renovierungsbeduerftig.
Elvir(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Ferien
Angebot ist sehr gut. Die Türken wissen wie es läuft. Essen, Strand, Massage, Theater Vorstellungen sind sehr gut und Leute sind super nett! (besonders der Junge Artur aus Ukraine) Das Hotel kann ich nur empfehlen.