Küche: jeden Tag das gleiche Essen
Hotel überfüllt mit Iranern
Preis-Leistung ist gut
Eher für Familien
Familiendisco vorhanden
Das Hotel hat Potential, man könnte mehr daraus machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel gehört unbedingt mal renoviert!!
Die Anlage und die Poollandschaft vom ersten Blick toll,ABER man darf nirgends hinschauen,an allen Ecken und Enden der Anlage ist es dreckig,schimmelig oder es es ist etwas abgebrochen!!!!
Die gesamte Rutschenanlage von oben bis unten verrostet,im gesamten Pool gehen Haufenweise die Fliesen ab!!!!
Schönes Hotel! Allerdings sehr schwacher Service, Personal ist arrogant (keine Begrüßung, schlechte Bedienung) Essen ist absolut eintönig nichts nennenswertes in 7 Tagen. Mehr Schein als sein trifft zu 100% zu! Nicht weiter zu empfehlen.
Sind schon zum zweiten Mal hier gewesen und waren wieder begeistert. Lage, Hotel, Versorgung und diesmal auch das Wetter sehr gut. Wir kommen hierher um zu entspannen, zu schwimmen, zu lesen, zu schlafen und gut zu essen. All das ist hier ohne Abstriche möglich.
Jeden Tag gleiches Essen!!
Man warten lange auf die Getränke!!
Sauberkeit in Restourants ist eine Katastrophe!!! Werde NIE mehr kommen und auch nicht weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung ist gegeben!
Hotel ist sehr schön, da es ein anderer Stil ist. Passt alles zusammen von der Lobby bis zum Zimmer und der SPA Bereich. Sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr vielfältig und gesund.
Viel schöner als auf den Bildern. Man muss es einfach Leben. TOLLE ANLAGE. Ganz nette mitarbeiter. Alles sehr sauber. Essen sehr lecker und sehr viel auswahl. Auch bei unwetter wird es einem nicht langweilig im Hotel. Dieses Jahr waren wir mit meinem Mann alleine dort aber nächstes Jahr werden wir aufjedenfall mit unseren 2 kindern dort Unsere familien urlaub machen. Danke an das gesammte Team
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Trainingslager in der Türkei
Ich habe das Hotel sehr gut gefunden. Es hat dort mit meinen Mitspielern viel Spaß gemacht. Ein sehr gutes Hotel auch für Sportlern und auch für Urlaubern